ドワンゴ川上さんのブログ↓
現在、私は高橋氏と和解しなかったことを後悔させてやると、ガーシーから暴露宣言を受けている。 ドワンゴとKADOKAWAに対するネタを提供するとFC2高橋氏が最大300万円を支払ってくれるそうだ。
では、僕が拒否した和解とは何か? 高橋氏がどんな和解を望んでいたかを書こうと思う。 決裂した理由がよく分かると思う。
一、警察に働きかけて、高橋氏が日本に帰国しても逮捕されないようにしてほしい。
一、 先日、ドワンゴとFC2の特許訴訟につ いて、知財高裁で判決が出てドワンゴが勝訴し、FC2が1億円の損害賠償をドワンゴに支払う命令がでた件につき、訴訟を取り下げるか、差押をしないでほしい (要するに1億円を支払わないことに合意してほしい)。
最初の件については、正直、絶句したのだが、僕はどんなフィクサーやねん。い や、僕でなくても、今の日本で警察に命令して誰かを逮捕しろとか逮捕するなとか指示できる人なんてどこにもいないだろう。これについては、無理だ、僕にそんな力はないということを何度も説明し て、一応、最後は納得いただけたと思うが、その時、高橋氏は非常にショックを受けていた様子だった。
探検
【アンチ】ガーシーch PART102【詐欺師の断末魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
46名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチW 8958-Q/7a)
2022/08/08(月) 12:14:14.36ID:lWcoAs8R00808■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京】高田馬場で女性が胸など刺されけが 現場から逃走の中国籍の30代男を確保 捜査関係者 [ぐれ★]
- 芸人・永野「日本の俳優って最も意味のない仕事です。なくなれば良い」「極東の島国で170センチ台の恋愛なんて見たくない」★2 [muffin★]
- 「田舎から人が出て行くわけだよ」自治会主催の年末清掃を欠席すると罰金3000円、任意とは名ばかり★2 [七波羅探題★]
- 【アニメ産業】「著作権を制作会社に」は正解か? アニメ業界の“真のボトルネック” [樽悶★]
- 人口150万人超える政令市は「特別市」に、国民民主が法案提出へ…維新の「大阪都構想」に対案 [蚤の市★]
- 【訃報】海老名香葉子さん、老衰で死去 92歳 [ぐれ★]