>1.2についてはないですよ。よくわからない用語で調べました。
よく理解もしていないのに >>381>フィンガープリントって著作権を守るものですよ と断定できたのはなぜなんでしょうか?
現在でも「Digital video fingerprinting」と「Device fingerprint」の違いを理解していない、ということでよろしいでしょうか?

>がーしと何が関係あるの?
「Device fingerprint」による機械的な借用アカウントBANの可能性についてはすでに言及しています >>234
googleが「Device fingerprint」やIPなど、ユーザー情報に紐づくアカウントを検閲する
これは現プライバシーポリシーに従うのであれば不可能なことではありません
つまり、ガーシーのライブ配信中の即時BANと、1000以上ある借用アカウントの連鎖BANを
googleが実行することは可能性として十分にあるということです
そこでBAN回避手段のひとつとして、「Device fingerprint」やその他ユーザー情報の撹乱が挙げられます
その他にもガーシー運営もしくはガーシーch視聴者による何らかの即時連鎖BAN対策は見つかるかもしれません
もちろん今後、配信中の即時BANは行われない、のであればそれが一番でしょうが
プライバシーポリシーをみる限り保証はありません

>それをGoogleの何かのプログラムとして言いたいのか、まったくわからない。
ウェブサイトへの通信、という文脈がありますからリクエストと言えばサーバークライアント間の話だとわかるし
わからない人はわからないままでいいと思いますよ
そんなこと言い出したら専門用語ひとつひとつに注釈加えないといけませんよね
「専門用語使わず、ダラダラ書かず、俺様に理解できるように完結に」
こんな都合の良いことがあって良いんですかね笑
わからないならわからない、でいいし
答えられないなら答えなくてい、無理しなくていいんですよ

>跳ね返ってくるのがリクエスト情報なわけです。
一般的に言っても、跳ね返ってくるのはレスポンスでは・・?

・わかったふりをしない
・自分に出来ないことを人に強要しない
あなたとのやりとりで節々この辺りが気になりましたね