X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 19:09:59.59
※侮辱罪厳罰化、7日施行 検察庁に適切な運用通達
※誹謗中傷絶対ダメ!!ここは荒らす為にくるアンチのスレではありません!スレタイを守ってください!
※個人情報・住所などの書き込み・貼り付け行為は厳禁です!
※長文ポエムを貼り付け自作自演してしまう自称アンチ自己紹介テンプレポエマー注意
※誹謗中傷は下記にあるサイトから通報しましょう!
一般社団法人ソーシャルメディア利用環境整備機構(SMAJ)特設サイト
https://no-heart-no-sns.smaj.or.jp/
※スレタイを守れない自称アンチはワッチョイありスレへ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645682103/
前スレ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657552237/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:42.40
ガーガー先輩は頑張ってるよ必ず出て来るもの
ていうかこの人しかいないんじゃないかって思うくらい
必ず出てくるよな
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:24.05
ニンポーがこれ以上みうちに冷たく塩対応してたら首吊りするんやろなぁ
R&久保田の次がみうち&トヨ
精神障害者メンヘラの人生を壊して楽しいかい?ニンポーよ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 17:33:26.48
おめえら働きもせずよく遊べるよなー
危機感はねえのかw絶対無敵の人になんじゃん君らww
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:59.35
ユング心理学
自分がほかの人に自分をこう見て欲しいという肯定的な側面を「ペルソナ」つまり「仮面」と言い、その逆に否定して絶対に認めたくない側面を「シャドウ」つまり「影」と呼ぶ
ユング心理学には、「シャドウ」(影)という概念があります。シャドウとは自分が認めたくない自分の“裏の一面”を示す。
自分が認める自分の個性を“光”とすると認められない裏の個性が“影”「シャドウ」心の中にある「シャドウ」のイメージに似た人に会うとネガティブな気持ちが生じてしまう。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:40.18
女生主にブロックされた時はTwitterやら配信で晒して
もう時間経ったし謝ったんだからブロック解除してよ言うクセに
みうちに対しては頑なにブッロク解除を拒否
お前もブロックされて辛い思いした気持ちわかるなら解除してやれよって思ったわ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:49.59
ニンポーもブロックされた女生主に首吊る練炭買って来た言ったら
ブロック解除してもらえるんじゃね?
そののまま吊ってくださいって言われる可能性の方が高そうだけどw
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:07.24
免許センターの運転許可証って普通に紙の書面で来るからな
口頭だけって
そもそも許可申請を出したのが嘘なんだろうな
病院の診断書も頼んだその日に出来上がったとか、意味不明
診断書はどこの病院でも1週間~2週間かかる
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:55.30
不安定な女に自分から付き合おうと言ったニンポーが悪い
尿飲まされた倉内は好きな女を忘れさせてあげると告白された側
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:18.15
745名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/17(日) 20:07:05.61
捕まらなければ何をしてもいいと言う発想でしたか
なるほど良いデータとれました
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 19:38:53.71
アンチって自分のコンプレックスで嫌悪するんでしょ、コンプレックスって誰でも自分がなんとかしたいもんな
恥意識や劣等感(他に叱られた経験など)そのものなんよな
できれば隠したい恥をニンポーに見え隠れして嫌悪と非難したくなる対象にしてるんだな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:37.13
必死に配信切ろうとしたのは他の女生主に酷いニンポーを見られたくなかったから
切ってたら勝手に4ねよブロックは絶対解除しねーからなって言うつもりだった
でも配信中だから仕方なくブロック解除これは他の女生主に嫌われたくないから
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:17:33.98
ちょw
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:17:51.80
>>997
これ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況