>>797
またループの世界だな
あー8月か、コレをエンドレスエイトって言うんだっけ
元ネタ知らんけどw
社長や奥様が嫌な思いするって、批判されたら誰だって嫌な思いするんだよ
お前だって、俺に対して今現実として、多少でも嫌な思いしてるから反論してるんだろうし
そのレベルの話をしたら、社長がゆたぼんへの批判をするのは
お前の言い方だと、ゆたぼんが嫌な思いするだろうから、ゆたぼんへの誹謗中傷だ!と言えてしまう
ゆたぼんが事件性あるとの事だけど、それって社長には関係ないよね?
社長はゆたぼんに危害加えられてない
愛媛に行くかどうかは、企画が終わってないからわからない事、俺は会わないと思ってるけど
頭悪いなーは、誹謗中傷か
裁判官でもないのに決められるんだな
ガイジと呼ばれた事は、絡んでないな忘れたわ
どうでもいいと書いてるし、お前から、雑魚だの変顔だの言われたけど、
ガチで腹立ててないし、あいつもだろ
お前が言われて腹が立ったからと、俺が言われたから同じように腹を立てないといけない道理はない
それは、お前が社長の批判をされて、誹謗中傷と判断するのと
社長が判断するのは違う
本当に誹謗中傷だとお前がいうなら、お前が裁判起こせばいい、出来るならね
俺は半年前に、リスナーから誹謗中で裁判されるから、震えてろとか言われたけど
今だに、裁判所からお手紙こない、ログ消えてるぞ
つまり、お前がが判断したからと、他人が同じ判断するわけではない
なんだ、優しくして欲しいのか?
俺は普通に接してるけどな
同一人物なんて言ってないよ
負け犬クソ雑魚の妄想だよ!
お前は返答に困ると、コピペ文使う癖がある
内容は書かなくてもいいと思うけど
それを繰り返して勝ったとか、論破とかホントくだらない
探検
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1eb-0tCF)
2022/08/02(火) 16:31:16.98ID:Pc9OvW3f0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本人ファースト」を実行すれば日本経済は崩壊する… 外国人労働者230万人なしでは回らない労働市場のシビアな現実 [煮卵★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 [Hitzeschleier★]
- 「元の体に戻りたい」「薬害だと思っている」 “新型コロナワクチン後遺症”に悩む患者たち 救済されずかさむ医療負担 [Hitzeschleier★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ [冬月記者★]
- 米のベネズエラ攻撃、野党が相次ぎ批判 「世界にとって悪影響」 ★2 [蚤の市★]
- 舛添要一氏「高市外交は破綻しかかっている。トランプも習近平も高市より役者が何枚も上」 [蚤の市★]
- 米META「ジャップ当局が詐欺広告を見つけられないよう工作してました。この規制逃れの手法で世界展開もしてます」 [792931474]
- トランプ、ベネズエラ副大統領の繰り上げを拒否「大統領になったら殺す」 [329329848]
- リスクゼロの使い捨てモバイルバッテリー「チャっぽい」、ガチのマジで画期的すぎると話題に [329329848]
- ペコリーヌ←パイズリ要員 コッコロ←おかあさん要員 キャル←こいつ
- なんでお前らってスレタイしか見ないの? [788195786]
- 新春🌄🎍バカ無職ハロワ行き始め祭り🌸🏡