>>471
まず、これに答えろ
草はやして人をバカにして、間違ってたくせに謝罪なしか?
>>お前本当にやばい奴なんだな
困るとオウム返ししかできねーじゃん
ブーメランだと言ってるだろ?最後まで読め
まずこっちの質問に答えろって言ってるだろ
順番守れ
質問に質問で答えるな
何回も言わせるな
誹謗中傷だと言い切ってはいけない法律があるの?
それでそういう法律がないなら誹謗中傷だと言い切ってもいいよね?
それなら俺にも言論の自由があるよな?
これが誹謗中傷ではなくただの批判に見えるのか?
↓↓
0268 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 766e-FvF9) 2022/07/22 20:34:37
やっぱり小川頭悪いなー
>>君が脅迫して侵害する事はできないよ
俺が脅迫しているという根拠は?
それにおまえこそ俺が脅迫していると断定する立場にないよね?
それぞれ一つずつ答えろ
答えてからおまえの話をしろ
>>472
だからといって教える側に何故教える相手を罵倒する権利があるの?
>>まさにお前のやってることだよ、煽りアンケート
教えてもらえた感想はどうだい?
ガイジだとか人を罵倒したあげく、これが教えてると言えるの?
教えてなんていない
終始、おまえをバカにしてるだけ
おまえは便所マットにびびって悔しくても言い返せないだけなんだよ
探検
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b0-Erzq)
2022/07/28(木) 08:46:41.65ID:pzFH+nwq0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本人ファースト」を実行すれば日本経済は崩壊する… 外国人労働者230万人なしでは回らない労働市場のシビアな現実 [煮卵★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 [Hitzeschleier★]
- 「元の体に戻りたい」「薬害だと思っている」 “新型コロナワクチン後遺症”に悩む患者たち 救済されずかさむ医療負担 [Hitzeschleier★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ [冬月記者★]
- 舛添要一氏「高市外交は破綻しかかっている。トランプも習近平も高市より役者が何枚も上」 [蚤の市★]
- 米のベネズエラ攻撃、野党が相次ぎ批判 「世界にとって悪影響」 ★2 [蚤の市★]
- トランプ、ベネズエラ副大統領の繰り上げを拒否「大統領になったら殺す」 [329329848]
- 【朗報】巨人岡本、ブルージェイズから若大将と呼ばれ始めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- ワイ、好きなエロ漫画家がひっそりと姿を消して泣く
- なんでお前らってスレタイしか見ないの? [788195786]
- 俺「空手、ボクシング、ジークンドー、相撲、ムエタイ、折り紙、システマ、全て師範代レベルです」
- 新春🌄🎍バカ無職ハロワ行き始め祭り🌸🏡