X



トップページYouTube
1002コメント389KB
【塩ラーメンオナニーで】Syamu_Game第647回オフ会O人【検索すると出てくるバカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM06-hzCC)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:26:41.96ID:TgIlJM4RM
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム
(本名:濱崎順平)氏について語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方が宣言して立ててください。


・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
https://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame
・Syamu_net@ウィキ
https://w.atwiki.jp/syamunet

※前スレ
【間抜け】Syamu_Game第646回オフ会O人【底抜け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654207846/
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa83-E7vy)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:55:58.34ID:MIlJn+6N0
順平は爺のこと嫌ってる
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea0b-KniQ)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:29.41ID:QCJrYIQ10
無職で婚期も逃し淘汰されるだけの劣等種ことモバ爺
せめてネットの中では相手を言い負かした気になりたいんだろう
いいぞたくさん気持ちよくなってくれ
どうせ俺がお前に社会的にも経済的にも勝ってることに変わりないんだから
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMef-JxKm)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:01.44ID:1SUZPXrOM
代理ちゃうよ、仲間ダヨ!

警察に話しかけられただけで
“仲間”を即捨てて逃げる
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:28.09ID:PqIMZhWqa
実際はチンピラみたいなネッチョリ圧かける口調で「代理人じゃないよ仲間だよ…(怒)」
と言ってるんだよな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-6nrQ)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:54:21.79ID:8EWhR6db0
>>955
高齢無職引きこもりだからバカ丸出しのレスしかできないし、そもそも高齢無職引きこもりに負けたと思う奴なんていないからモバ爺に勝ち目なんてゼロなのにな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea0b-KniQ)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:20.27ID:QCJrYIQ10
次スレあげりゅ
スレ立てできないくせに文句だけは一丁前な爺さんはカチッカチッとな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657019332/
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:23.34ID:i4XS/zKFa
>>964ちゃんは、俺のファンの人かな?
964ちゃんは、もう、俺の大ファンやん。
964ちゃんは、いくつなんだい?俺は38やけど。
964ちゃんは、俺の握手会があったら、来るかい?
964ちゃんの学校は、俺の知名度低いと思うけど。
照れちゃって、かわゆいじゃん。
964ちゃんは、俺と話してて、テンション上がってるはず。
そうなんだ。
ってことは、香織ちゃんは俺のファンでええんかな?
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp23-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:47:02.22ID:vV4YXCRdp
>>964ちゃんはパン好きの女子ですか?
俺のファン?大ファン?好きだったりする?じゃあ愛してるんだね?抵抗はなし、か…警戒とけちゃった?w
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp23-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:20.61ID:vV4YXCRdp
>>964さんが私の手となり、足となりスレを建ててくれました。
>>964さんがスレを建てて私が撮影して皆んながそれを見て笑って...そんなホッコリ動画とりたいね
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp23-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:52.52ID:vV4YXCRdp
>>964ちゃん、相談なんだけど・・・
5chのプレミアム会員に登録しようと思うけど、支払い方法が全部ダメなんだ。>>964ちゃん、5chのプレミアム会員費払ってくれないかな?毎月400円なんだけど・・・
あと、俺PS5も欲しいんだよねー(転売用)>>964ちゃん買ってくれるかい?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:08.63ID:phQVAThM0
この>>950不良品じゃん...

>>964ちゃん今度は俺が建てるさ...(口だけ)
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-eOzF)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:42.33ID:pxMhIyeG0
数学データセットの成績

コンピュータサイエンスの博士課程の学生→40%

国際数学オリンピックで3度の金メダル→90%

GPT-3(20年7月のAI)→5.2%

ミネルバ(最新AI)→50%(急上昇中↑)

最新AIが数学で博士課程の学生より高い成績を出したみたいだ
何かを実現するのは研究者?
優秀で勤勉な外国人?
そんなのAIに比べたらgmじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f85-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:44.53ID:P+k/j+bk0
AIが進化したところでRPAの普及が進むだけだと思うよ害爺
簡単に言うとホワイトカラーでやってる仕事がAIに取られるだけ
他にも製造の大部分をオートメーション化しても管理する人間が必要だし
自動運転システムによるロジティクスが広がってもそれを統御する人間が必要
無職が無職してていい世の中なんて永遠に来ないと思うよ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa83-E7vy)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:00.79ID:MIlJn+6N0
働いてない爺はどこもすごくない
最低な人間
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f85-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:10.91ID:P+k/j+bk0
AIを自然発生する精霊のようなものだと想像してそうだな害爺
それこそお前が幼少期に投げ出したお勉強で優秀な成績を維持し受験競争に勝ち抜き
高度な情報技術を学び身に着け研究に勤しんでるエリートらの作品だぞ?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:05:25.84ID:7e+IMiDb0
1991年「どうせ大人になったら勉強なんかしなくて良くなるんだから学校は行かない」

2022年「未来になったら労働なんてしなくて良くなるんだから働かない」

こういうヤツに「じゃあ100年後はお前どうせ死んでるんだから今すぐ死ねよ」とか言うとまるで自分が被害者みたいな顔しやがるのな

てめえの独りよがりな未来予想図の方がよほど周囲の人を傷つけてる事を自覚しろアホが
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-QsRZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:08:37.82ID:gyok0ebI0
高木を叩きたいからとsyamuをスマホは窃盗じゃないなど謎擁護してたアホも
努力連呼ガイジもmobacも結局はsyamuなんかどうでもよく
syamuをツールにして自分がマウントしたいだけという惨めさ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f85-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:07.65ID:P+k/j+bk0
恐ろしいのはツチンポも似たようなこと考えてそうってとこだ
無職の浅知恵というか社会を知らない人間の妄想でしかない
AIが負担してくれる事が増えたとしても労働者はAIが担当しきれない部分を補って働くだけ
ソサエティー5.0が提唱されてから何か労働の現場が変わったか?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:56:20.67ID:phQVAThM0
モバ爺さ
もはや順平を擁護するんじゃなくて、働かなくていいという正当性を語りにきてるだけだろ

で、お前は最終的に俺らにどうして欲しいの?
「確かに働くって無駄な事だね!」って言ってほしいのか?
もしくは自分に言い聞かせて現実逃避してんのか?

働く働かないは個人の自由だから好きなしろよ
ま、俺はお前に働いてほしくないけどな
お前が働いて真っ当な道歩いても俺らには何の得にもならないからな。
逆にこのまま歪んで悶々と渋ってくれたほうが俺らには得だぜ?
ワイドショーデビューするかもしれないしな
飯食いながら見てやるよ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8773-31Ko)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:51.33ID:NibKew7Y0
ケツ掘りまくって懲らしめたいわ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H36-YNt5)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:15.73ID:0k9IaUjWH
とにかく何でも良いから気に入らないヤツらを掌の上で踊らせたいとかそんなところじゃないんですかね
ただあくまでも理詰めでそういう展開に持っていくのが理想だからわざわざ複数回線用意してまでスレッドに繰り出してくるんでしょうけど
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-QsRZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:47.79ID:2xnq0nPk0
しかし本当に35オーバーにもなって年下相手にあれやってこれやって金出してとパラサイト
カズナリのホテル代まで出すのが当たり前
白昼の六本木ヒルズで親が認めてくれなくて悔しいと叫ぶことを恥と思わないズレた価値観
これからどうするんだろうね働く前にここが問題だろ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMca-GTyj)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:06.57ID:Zl2HJ3eGM
一人の孤独な時間が長い人って

時間有り余ってるからわけわからん事

空想したがるんだよな、

失った物の大きさに器が耐えられなくなるのを

必死に現実逃避して持ちこたえようとしてるの

はただただ哀れ、、、

まぁ本当に泣きたいのは本人よりも

両親なんですけどね初見さん
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 77cd-zJm+)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:42:35.81ID:2bEpW5+l0
意味不明なことをわめき散らして「こいつに何言っても無駄だな…」と呆れられているのを、論破したと勘違いして得意気になってるのがほんと哀れというかなんというか

まあ爺は先が長くないし好き勝手に生きれば?こんな場末の掲示板を荒らしたところで家族以外にはほぼ実害出してないだろうし
あと寝る時は首元に気をつけなよ?二度と目が覚めんかもしれんぞ?
にしし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 15時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況