>>370続き↓改行大杉エラーでたので少し改行少なくなってます
『@右と左の子
さて、以前からのご主張を要約しますと
→【主さんがこれまで発信した情報は嘘か事実か分からない事であって、全てがフィクションかも知れない。だから視聴者はいくら意見しても無意味ではないか。】
という事ですかね。
これについては斬新なご意見で、新たな視点を得ることが出来ました。
とすると主さんは、嘘と事実を自由に使い分けられる環境にいながらも、自ら視聴者に不信感を与えるようなカードばかりを切り続け、炎上に至った挙句に活動停止に追い込まれている。
という意味不明な状況も想定し得るわけですよね。。頭に入れさせて頂きます。
私を含め、このチャンネルを見てきた多くの視聴者が小さな命の行く末を見守っていて、そして近隣住民にも関わる内容であると認識しております。
真偽は不明ですが某掲示板では既にニャンコを目撃している書き込みもあり、確かに動画の性質上その気になれば主さんの個人情報も特定されうる段階と思われ、そこも危惧されるところなのです。
ですので「どうでもいい」「見なければいい」という認識にはなれませんでした。
そして、今後も主さんがYoutubeクリエイターとして活動を続けられるのならば、視聴者の存在というものは必須でありますから、我々に「どうしようもできない事」だとは思いません。
確かに貴方さまの仰る通り、せっかくコメントに残しても主さんがこれほどまで削除するのでは、憤りを感じますよね。それについては同感です。
しかし、「削除される」という事は少なからず「内容を読んでいる」わけで、全く意思が届かないというわけではないはずですよ。
私は主さんの住所は分かりませんし、分かっても押しかけるような事は致しません。
しかし声を上げなければそもそも何も伝わりませんから、コメントを書く事に少しでも意味はあると、私はそう思っております。
余談ながら選挙の投票も欠かした事はありません。
真剣に見る必要がないとのお考え。これは残念でした。
そうなりますと、本件についてもさほど真剣なご意見ではないと捉えることになり、私から貴方さまへのコメントも今回までとなります。
ただ、貴方さまがこのチャンネルそのものに興味を失ってしまうお気持ちも良く理解できます。
しかし今回こうして再びご返信を頂けた事によって、例のコメントツリーが削除されていた事の証明にはなっているのではないでしょうか。
フィクションではなく、主さんが実際に起こしている「事実」が一つ明らかになっただけでも、意味があったのかなと思います。
何度もご意見を頂き本当にありがとうございました。』
探検
【猫動画】居候ニャンコと2人暮らし 専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a758-sER5)
2022/06/19(日) 16:00:38.34ID:30EVOL0r0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… ★2 [少考さん★]
- 親子4人死亡の母親名義マンションから27歳男性遺体 男性の携帯が母親の車に…2人は交際か “寝込み”襲われた可能性 [どどん★]
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- バリ島研修旅行で万引きの大谷高生徒 被害店舗に弁済し謝罪 [どどん★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など ★2 [少考さん★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]