芋さんキャスのお気持ちまとめ(多分漏れあり)

「(アンチに)都合いい時は一般人の扱いされて都合悪い時は逆の扱いされる。ありもしない事をずっと言ってくるからウザイ。
自分の想像の世界でイキイキ出来るのすごい羨ましいなぁ」

「法政大学を巻き込んだ所で実害加えられるのは私だし、それ以外があったとしても知ったこっちゃない」
「私面白いと思った事を後先考えずやっちゃうんだけど、今日のヤツ(法政大学に撮影許可撮る動画)面白くない?笑」
「そこまで伸びないの意味わかんないな〜、もうちょい伸びてもいいと思うんだけどなぁ〜」

「リアルで近い人がいるけど距離感が近くて苦手」
「もしもハメ撮りされたら相手は失うもの無いけど私はめちゃくちゃ失うから一般人とは付き合わない。そういう意味では参加勢は失うものある同士だから良い」
「かんうるが別れたらエンタメとして馬鹿にする。
私の発言はあくまでエンタメだから真に受けんな」

「自業自得だけど私の高校の頃のイメージがずっと定着してるのがウザイ」
「KUNは変わったってやつ、変わるのは当たり前だから黙ってろって思う」
「(どこからがアンチ?という質問に対して)私が傷ついたら全員アンチだから」
「私加害者でもないのに被害者面すんなってよく言われんだけど、意味わかんなくない?」
「(ブロックの話題でミュートじゃダメなの?という質問に対して)私のTwitterだから別になんでも良くね?指図されたくない(ややイラつき)」
「収益化はもう興味無い、干し芋はダサいからやらない」