久積篤史の犯罪歴

20歳の時にクレジットカードの詐欺で逮捕。
23歳の時に出所。
出所してから宝石などを訪問販売(詐欺)
女性から無理やりお金を借りたり、無理やりAVにほりこんだりして金銭を集める(脅迫、監禁)
2012年からソーシャルブランドと言う会社を立ち上げ、インフォ業界へ進出(詐欺、ねずみ講)
六本木ヒルズレジデンスD棟に住んでいた時期に過去の女性関係とのトラブルにより、暴力団に襲われる。
住んでいたヒルズも家賃を滞納して最終的に夜逃げ。
上記の時期まで彼の名字は久積ではなく、小川でした。
過去の犯罪歴を隠す為に小川から久積に名前を変えました。
その後久積篤史は「美女と野獣」という渋谷のデリヘルを始めますが、そこでも歌舞伎町5人衆最大領袖の工藤明生さんや関東連合とトラブルになりデリヘルが閉店します。

その後、詐欺師仲間たちと仮装通貨事業「パトロン」「ロン」を始めて強要、脅迫行為を行い逮捕

山上紗和と婚約、山上紗和さんは当時、フェイスブックでも絶大な人気を誇るインフルエンサーでしたし、銀座や六本木のクラブ、キャバクラでもめちゃくちゃ人気のキャバ嬢、ホステスでした。
その知名度と美貌を詐欺師の久積篤史にいいように詐欺商売に利用したあと、利用が終われば急に婚約を解消と言って、今まで渡したプレゼントやお金をすべて返金するように迫る。
久積篤史はその後同じやり方を人気AV女優の榊梨々亜さんに行っています。
久積は逮捕となった交渉時に側近の三浦に頼み、三浦が住吉会系日本青年社のヤクザ、右翼を呼んでいました。
住吉会、日本青年社のバックの朝堂院さん、安藤英雄さんと麻布警察署は裏で繋がっていることは有名です。