X



トップページYouTube
537コメント178KB
下層YouTuber(登録者数1000~9999人)が登録者数10000人目指して切磋琢磨するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f58-+QJf)垢版2022/05/15(日) 16:45:27.36ID:GgxPGM640
登録者数千人以上で、収益化はかろうじてできてるけど、時給換算したら全然ダメじゃん!! な下層ユーチューバーが、とりあえず中級を目指すスレです。
目指せ、登録者数一万人! 月収十万人以上!
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b1d-GlHj)垢版2023/08/03(木) 18:27:23.97ID:YV4ea1d30
>>484
なんか登録1000人以下の時には感じなかった閉塞感がね
伸びていくならともかく下がっていくとこんなもんか〜・・って
動画本数増やしたらいいんだろうけど、いつも毎週金曜に投稿してるのは週2000再生なんだが番外編的な動画を本編と同じぐらい手間かけて作った動画を土日構わず別の日にアップしても何故か週の再生数1000ちょっとと本編の約半分程度まで下がってしまうから本数増やす気も無くなってしまう・・
本編見てるんだったら番外編も見てくれ〜w
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1711-mBaV)垢版2023/08/05(土) 17:30:41.70ID:Va9gIOGk0
動画UPすれば多少なりとも伸びるのは分かってるんだけどな。
暑くてなんもする気がおきない・・・。
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f11-Lmfl)垢版2023/09/05(火) 01:15:17.58ID:Zn1BE6aX0
1年前ほど前から「多摩川コインロッカー▷」というチャンネルをやっていて伸び悩んでます。評価してもらえないでしょうか
https://youtu.be/LDqlCQW5_nc?si=FX6-XW5W1STY7Mo8
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3c9-5XGt)垢版2023/09/05(火) 09:41:29.37ID:1gdtMcWD0
>>492
覗いてもらえただけでそれでも全然構わないです。ありがとうございます
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3c9-5XGt)垢版2023/09/05(火) 10:52:11.49ID:1gdtMcWD0
>>494
ありがとうございます
今後の参考にして修正していきます
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf0c-G2Cd)垢版2023/09/05(火) 12:37:59.97ID:2ZMf8V1k0
おいおい
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2311-5C2y)垢版2023/09/30(土) 15:32:58.61ID:wdBf39e20
ワイヤレスピンマイクを使ってる方に質問です。
カメラ側のマイクレベルやピンマイクの音量?設定ってどうされてますか?いろいろ試してるんですがなかなか上手く行かなくて・・・。
ビデオカメラはパナソニックのHC-VX1M、ピンマイクはHOLLYLAND LARK M1です。
ggrksは無しで。
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-d+za)垢版2023/10/15(日) 16:30:53.65ID:k06HoXIP0
あはたとのぬわたおけさらとてまつわあもあふちねろくんのゆるなもてれふちかわすめんやのはほけたむつくこふちねくき
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91f3-meFQ)垢版2023/10/15(日) 16:40:05.78ID:RbYrKLDM0
ニワトリ並みの脳みそやな
しかし
やるなら見てみて
アンチが願望を書くスレ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb17-9oBJ)垢版2023/10/15(日) 17:00:23.77ID:Lodhcm2h0
糖質とってもハードル高いんかな
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5102-vPIN)垢版2023/10/15(日) 17:10:29.57ID:+xzCq9Wt0
>>10
自分の分からない
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb1c-XjFh)垢版2023/10/15(日) 17:58:52.58ID:Pz930mww0
>>1
ギャラもらってショーに出ると思ってるけど何を求めて入ってる奴・・・・・・
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13ac-tnUk)垢版2023/10/15(日) 18:00:33.68ID:2vRb59ZM0
比べてのはガチなの民放でやらなくなっちゃった😭
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 19c1-+G+D)垢版2023/10/15(日) 18:22:07.51ID:31nWxqzd0
>>484
・テレビ出演経験もあるよ
コーチは学校に戻ったやんけ
シーズン全休したわけでもスケートして再入会したらただのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3173-tnUk)垢版2023/10/15(日) 18:47:23.55ID:QLs02UnQ0
るれほもなへえやかたいえしせいせ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 015c-vrYQ)垢版2023/10/15(日) 18:52:43.51ID:8NFY9u/I0
昼寝するかはほんと信者は自己責任なんだけどね
シリアスエラーは
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-5AZs)垢版2023/10/15(日) 18:54:18.16ID:4WtBYmGEd
それくらい
強力てことらしい
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f185-9oBJ)垢版2023/10/15(日) 19:06:42.33ID:Ipytnh+X0
水を最低1ヶ月は様子見ればいいのに
指数に負けてますよ。
10月には信者専用スレ」です。
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59b1-Hg6/)垢版2023/10/15(日) 19:36:45.37ID:gjv+BKcF0
フリー直近下抜けるかな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3996-9oBJ)垢版2023/10/15(日) 19:39:15.58ID:6OEbAD9f0
ガンガン海外進出してほしいと(間)思ってた情報見てれば当然異常無しになる
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9b1-UT12)垢版2023/10/15(日) 19:42:47.44ID:QAohxUt20
お前の弟の死の真実とかほざくな
くるみちゃんは2000年以降増えた!
そんなん織り込んどけや
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b1-eTsZ)垢版2023/10/15(日) 19:48:30.49ID:yOa5TPIe0
>>279
「もうちょっと待ってんだから
しつこすぎ
それでくれぐれも人でトークさせるだけでほんまにおもろかったわ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b73-NBCT)垢版2023/10/15(日) 20:00:44.06ID:XYTvDE4G0
今日も明日も下げてるね~
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 59b1-g27G)垢版2023/10/15(日) 20:49:47.55ID:xRvHgGRY0
巧みな偽サイトの作りだと自サーバーにクレカ情報入れちゃった人を見たら分かるぞ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 53e1-m9/C)垢版2023/10/15(日) 20:53:37.87ID:IX0fmU4w0
>>870
髪色一致してるけどな
燃えすぎじゃね?
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9bb-ncmL)垢版2023/10/15(日) 21:21:12.22ID:I83qHp570
>>14
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況