内容のない荒れ方してるヤツまだ居るし、最期に横から妄想していくか
vの将来心配してるやつ居たけど、メンヘラを配信で主張しない組は老人になっても配信媒体や名前が変わっても断続的に何かしらの配信をずっとやってそうな気がする
老人に囲われて、子供にBBAって煽られながら

「るーも来月80だよ 昨日ひ孫ちゃんが来たんだけど、るーのやってる60年前のゲームの事古代の遺物って言うんだよー」
「とめるついに老人カートデビューしたわ クソ便利、それより指が変形してるんだけどこれリウマチだよね?最近戦績が良くないのはリウマチと老眼のせいです!!」
「今日はわたくしの娘夫婦が来るから夫と一緒にクソオシャレなディナーを作りますのよ 健全な家庭のオーラで独居老人君たちを浄化しますわ」
「クッコロセツ今年は肝臓やったりいろいろありましたけど、預かってる孫がお昼寝中なので久しぶりにお酒飲みます」

とか言ってそう
シャンプーネタの感想や不快感を小説とか貶めてチャラにしようとしてるらしいけどこういう妄想の方が無から湧いててよっぽどキモくない?
でも大抵の配信者ってツイッター界隈のこの手の垂れ流しや二次創作には文句言わんの不思議

恐竜レースは気になるけど、俺はDの放送で浄化されるまではこの箱関連は見るのやめようっと