それが誰とは言わんがちょっと愚痴的に書いて良いかな
その人とDOCっていう荒野行動みたいなゲームのフレンドなんだけどマジでずーっとその彼氏って言われてる男とほぼ毎日かなずっとゲームしてんだよね。だいたいその子がログインしてるときはその男もログインしてて。まぁそうなんだろうなって、ここや放送でもコメでかかれてて分かってはいたけどなんか面白くないよね。ガッカリだよね。
ずっと配信してないのはそのせいなんだろうけどさ、よほど楽しいんだろうね自分はフレンドなのにあまり入れてくれないのも気に入らない。
あまりいうとフレンド解除されるから言わないけどさ。ゲームしたあとも通話とかしてんだろうね。あれだけ仲いいとほんとに付き合ってんだろうなって。相手未成年なのに出会ったりすんのかなー?って思っちゃう。まぁニコニコの未成年狙うおっさんなんてバレなきゃ黙って出会ったりしてんだろうから不思議じゃないけど。お互いが言わなきゃ出会って遊んだりパコったり何してても表にはでてこないもんね。なんかほんとアレだよな。