X



トップページYouTube
1002コメント396KB

【ツイキャス王】 コレコレ part103【YouTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-HeT2)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:04:39.14ID:oRuFuNixd
>>951
乙です
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-bfTo)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:06.09ID:7Pi+dfVz0
>>951
自作自演さん乙です!
【5スレ用、実際の自演例】
<ワントンキン、ワンミングク、固定回線が同一と自分で自演を証明>

741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6776-My5f)2022/04/09(土) 21:10:27.08ID:Zf5VNzVP0>>743
ん?それ誰と同じなのかな???ワッチョイもID一致しないけど???

757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM92-My5f)2022/04/09(土) 21:31:46.69ID:PawmsNH1M>>759
さっきからずっと言ってるけどはやく同一人物と言う証明してくれよ
わざわざ書き込みまでしてるんだから
説明したらいいんじゃないの???

758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM92-My5f)2022/04/09(土) 21:33:14.21ID:aYXNTyE8M
このスレで書いたらワントンキン
あっちで書いたらワンミングク
で?コレをVPNとかいうのかこの知的障害社
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648739082/
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b703-CXzy)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:35.45ID:zMlFD8Vh0
いやあんな大金持ちなんだからいくらでも弁護士使えるだろ
20代の金持ちとしては、日本じゃ下手したら一番じゃねえの
株式評価額考えたらな
早死にした富豪の相続人とか一部居るかもしれないが
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 577e-Gxx+)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:27.42ID:iXY76xz30
コレコレのアイコンがデスノのトレパク()と判明してしまう…!wとかもぬぬもるがコレコレ攻撃でやらせてそう
みんなデスノのゲス顔月ネタだってわかってる前提だろあれ
配信アラートの方だってちいかわじゃんw
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-DXhH)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:58.23ID:Fl+94dG10
>>948
みねしまは圧倒的に面白くない
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:29.94ID:gnba1A+Mp
アタリとして下に置いて描いてるだけでトレパクではないよね
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp8b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:03.28ID:vA4FBQZRp
女「その調子だとハローワークの方にもお話し聞いてもらえないし、もう少し落ち着かれた方がいいですよ」
「いや俺全身墨入っとるし」

イキリおじさん恥ずかしい…
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-aE9E)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:00.23ID:CwntO8Rp0
あとさあ
ガーシーみたいのが大手芸能事務所の芸能人を暴露しまくってるのに平気でななもりみたいなネットやってる人しか知らんようなのが言論弾圧できるのってすごいね
どういうシステムなの
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:16.63ID:tUC22J+00
>>964
相手にするかしないかじゃない?
ネットで生きてるななもりはファンもネットで生きてる人達だからどうにかしなきゃ生きていけない
芸能人からしたらネットでちょっと騒いでるのなんて相手にする方が痛手なんだと思うよ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-zo35)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:26:45.06ID:SwCIl/RMa
もりの件は最初から折り込み済や拡散されてるから界隈で知らない奴いないし
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-bfTo)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:50:19.07ID:7Pi+dfVz0
>>964
どういうシステムなのについて。今の子供は義務教育で中学から少しおじさんは大学か高校で民事法関連で習う。あくまでも考え方なので、詳しくはググってね。
すとぷりは絵で簡単に言うと、血のにじむように創意工夫した商用の創作物なので勝手に使うのは違法性が高い。有名なのは小学校にみっきーの絵をかいてみっきー側が消せと言って消させた事件。
同人誌も実は違法性が高い。そしてディズニーは危険という認識でほとんど書く人はいない。そのため、絵が出た時点で消せって言われたら消すことができる。
他方、ノックチャンネルでななもりの件は消されないのは、マスコミのやり方と同じ、文春と同じで両方の意見を載せた。そもそも、当事者でもあるし、これで裁判をしてもスラップ訴訟扱いになる。
文春が訴えられないにくいのは双方の意見を聞いたよとしているから。青汁王子、マスコミで一部、マスコミが負けたのは青汁王子側の言い分を聞かなかったのでこの点は落ち度がある。
では、コレコレは?というと、以前、テストケースで事前に連絡を入れたこともあったが、コレコレに出る前に自分で暴露というのがあり、コレコレは同時視聴者数が稼げなく、だんだん、事前連絡はしなくなった。
相手の言い分を載せないという時点で、基本は裁判と負ける。ただし、有名人だと自分のホームページなどで反論できるので、すぐに訴訟ができない。
東谷は、伏字、おそらくは、顔写真は事務所ホームページと宣伝のものなので、肖像権に当たるかグレー。創作物ではないしね。
東谷は、文句があるならDMして来い、とことんやるとまで言っているので、相手にも反論する機会があるので、いきなり裁判は無理。基本、民事、刑事とも複数回の警告にも関わらず、やむなく訴訟したという書き方にする。
複数回というのは3回以上、2回はダメ、あくまでも原則ね。
例外で、東スポは東国原英夫との裁判で、日付しかあってない三流誌と裁判官お墨付きなので、調子に乗って、言いたい放題。だれだれが薬物の疑いや、相手にご意見伺うもしない。だって、日付しか合ってないゴミなので、あんなの信じるのがおかしいと実質、裁判官が認めちゃった。
個人的には東スポはまとめサイト化しているし、そろそろ訴訟されても良いと思う。若い人は信じると思うよ。
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7d5-r2CZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:46.86ID:N7S6ngJX0
>>969
みっきーの話はじめて知った
ツイステとか二次創作たくさんあるけどそれはいいのか
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-bfTo)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:51:19.71ID:7Pi+dfVz0
>>974
上スレと一つ過去スレかで、自分が、外国製のサイレンを日本でも使っていると証拠出して書いたよ。
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-bfTo)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:04.47ID:7Pi+dfVz0
>>971
逆にツイステは初めて聞いた。
みっきーは本当に厳しいよ。
TVにCMたくさん出しているだけあってコカ・コーラ並に影響がある。

ジャニーズもみっきーと共演したかったけどジャニーキタガワの性的な淫行で拒否。
で、なんどもしつこくやって、番組上、仕方なく、まぐれで、お互いにいるってだけにした。

乃木坂がみっきーたちと一緒にじゃんぼりみっきー?みたいな音楽を踊っていたのは、
芸能界やマスコミ系なら相当びっくりしたと思うよ。

なお、手塚治虫、ライオンキングなど、手塚とディズニーはお互いに尊敬しているという感じで、
勝手に使って良いみたいな口頭契約があったそうな。

豆知識で、ディズニーで日本が実質半分持っている東京ディズニー系は世界で1つだけ。
白人が、しょせん日本人なんて運営できるわけないしすぐに潰れるから好きにさせたといって、その後繁盛して後悔したそうですよ。
今の東京ドームシティおじさん世代だと、後楽園遊園地を取り壊して作る計画もあったそうだよ。
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5781-DCm/)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:22.14ID:SHha5eQ80
これちょっと前の放送で相談してたやつかな

女子中学生に裸の画像を送らせ、わいせつな行為をしたとして、警視庁少年育成課などは児童買春・ポルノ禁止法違反と東京都青少年健全育成条例違反の疑いで、新宿・歌舞伎町のホスト、大橋卓馬容疑者(25)=同区高田馬場=を逮捕した。「性奴隷にしたかった」と容疑を認めている。
少年育成課によると、女子中学生は昨年9月に家出し、直後に歌舞伎町で行き場のない少年少女らが集まる「トー横」にいたところを保護され、事件が発覚した。「嫌われたくなかったので要望に応えてしまった」と話しているという。
大橋容疑者は昨年5月に交流サイト(SNS)を通じて女子中学生と知り合った。以降、女子中学生に命令し、裸の画像を送らせたり、自宅に呼び出してわいせつな行為をしたりしていたという。
逮捕容疑は昨年6月、都内在住の女子中学生=当時(13)=に裸の画像を撮影、送信させたほか、5月から7月までの間、自宅でわいせつな行為をしたとしている。
https://vod-n24.streaks.jp/uploads/media/poster_image/36fa8dbac2004ccf90fb5c4d77e00f27/d010c1a9-aa4b-475d-9f2a-0623fc58118c.jpg
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-bfTo)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:24:42.79ID:7Pi+dfVz0
151231 星に願いを 〜 夢はひそかに / ディズニーの仲間たち, V6, Perfume, 綾瀬はるか
24,351 回視聴
2020/04/30
https://www.youtube.com/watch?v=7RW4q7s0zuw

ARASHI with Disney
544,213 回視聴
2012/09/23
https://www.youtube.com/watch?v=GmNqNaHHA7Q

【Disney × 乃木坂46】ジャンボリミッキー!【Loop Edition for Nogizaka46】
3,084,724 回視聴
2019/07/28
https://www.youtube.com/watch?v=AsRzIkM-bL8

こんな感じ。あくまでもジャニーズはたくさんいるタレントの一つとして本気でディズニーはジャニーキタガワの性的虐待を嫌っていた。テロップも控える。

乃木坂はテロップに出すまでなのと、ファンタジーを優先するので有名人とのコラボは避ける傾向にあるので、たぶん、世界初コラボが乃木坂かも。
ディズニーは本当に厳しい。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-aE9E)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:13.71ID:CwntO8Rp0
>>969
いや
簡単に言ってネットくらいでしか有名じゃないストプリは言論弾圧できて
テレビや映画にもでてる役者を抱えた芸能事務所がガーシーを潰せないのは何故なんだ?ってこと
ストプリの絵を使ったら著作権違反になるのはわかるよ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-bfTo)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:36.83ID:7Pi+dfVz0
>>979
まじめそうなので、複雑な因子をたくさん書いているからこの部分ね。
------
ノックチャンネルでななもりの件は消されないのは、マスコミのやり方と同じ、文春と同じで両方の意見を載せた。そもそも、当事者でもあるし、これで裁判をしてもスラップ訴訟扱いになる。
文春が訴えられないにくいのは双方の意見を聞いたよとしているから。青汁王子、マスコミで一部、マスコミが負けたのは青汁王子側の言い分を聞かなかったのでこの点は落ち度がある。
では、コレコレは?というと、以前、テストケースで事前に連絡を入れたこともあったが、コレコレに出る前に自分で暴露というのがあり、コレコレは同時視聴者数が稼げなく、だんだん、事前連絡はしなくなった。
相手の言い分を載せないという時点で、基本は裁判と負ける。ただし、有名人だと自分のホームページなどで反論できるので、すぐに訴訟ができない。
東谷は、伏字、おそらくは、顔写真は事務所ホームページと宣伝のものなので、肖像権に当たるかグレー。創作物ではないしね。
東谷は、文句があるならDMして来い、とことんやるとまで言っているので、相手にも反論する機会があるので、いきなり裁判は無理。基本、民事、刑事とも複数回の警告にも関わらず、やむなく訴訟したという書き方にする。
-----

つまり、今のところ無理なのは上記の理由。すとぷりは言論弾圧や圧力だとコレコレは
「一方的に言っている」だけで、1.実際はアニメ絵の問題2.相手への弁論を求めていない。つまり
文春みたいに何時まで回答よろしくとしないので一方的な主張なのが法的に問題になるんだよ。
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-bfTo)
垢版 |
2022/04/22(金) 16:59:07.70ID:7Pi+dfVz0
>>980
荒らし行為のおじさん。
やっぱなんJ民で本当に知らんのな。

よりひとVS VAZは最低でも4年5年は喧嘩しているんだよ。
さくらの件以前からもめていたの。

そして、よりひとがー、すれ違いだーと大暴れするけど、よりひととコレコレは仲良しでもあり、戦友みたいな感じでもあった。
過去にコレコレがそこまで有名ではないときに、コレコレと喧嘩する前なのもあるけど誕生日会に律儀に来ていたし。
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fdc-fWci)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:03:16.04ID:Cuja5uIU0
>>979
証拠や被害者がいるかどうかの違いだろ
煮卵おじさんは思い出ベースの話で証拠もLINEのスクショだけだから泳がされてるだけ
一方ストプリは本人も認めてるし証拠も出揃ってるから事実なんだけどこれ以上拡散されないように手を打ってる
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d733-hCI3)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:27:02.65ID:aeWSQlFc0
>>978
ディズニーとのコラボは乃木坂が最初じゃないよ
紅白とか他テレビでの共演は割と昔から色んな歌手がやってる
乃木坂コラボで今更びっくりするようなことじゃない
手塚治虫とライオンキングのことも、東京ディズニーリゾートのことも適当書かないで
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7ad-bfTo)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:00:38.99ID:L0CeC9gj0
>>986
こんな感じ。あくまでもジャニーズはたくさんいるタレントの一つとして本気でディズニーはジャニーキタガワの性的虐待を嫌っていた。テロップも控える。

乃木坂はテロップに出すまでなのと、ファンタジーを優先するので有名人とのコラボは避ける傾向にあるので、たぶん、世界初コラボが乃木坂かも。
ディズニーは本当に厳しい。

こんな感じ。あくまでもジャニーズはたくさんいるタレントの一つとして本気でディズニーはジャニーキタガワの性的虐待を嫌っていた。テロップも控える。
こんな感じ。あくまでもジャニーズはたくさんいるタレントの一つとして本気でディズニーはジャニーキタガワの性的虐待を嫌っていた。テロップも控える。
こんな感じ。あくまでもジャニーズはたくさんいるタレントの一つとして本気でディズニーはジャニーキタガワの性的虐待を嫌っていた。テロップも控える。
三回書かないと境界性知能はわからないみたい。ありがとう。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d733-hCI3)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:22.72ID:aeWSQlFc0
>>989
ちゃんと私のレス読んだ?世界初コラボは乃木坂じゃないってことを言ってるんだけど?
あなたの文章って、余計なことまで書いてるから何が一番言いたいことなのかわかんないや
ジャニーズを扱き下ろしたいんだろうけど、そもそもディズニーがジャニーズを嫌ってるなら、ロケをパーク内でやるなんてできないよね?
ディズニー好き公言してる風間俊介が、あんなにパーク関連の番組に出れるわけないよね?
ツイステも知らない、乃木坂が世界初コラボとか言っちゃうくらい詳しくないくせいに、
他のこと含め噂程度の話をドヤ顔で書くなって言ってんの
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7ad-bfTo)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:09.14ID:L0CeC9gj0
>>990
コラボレーション コラボレーション(英: collaboration)は、「共に働く」「協力する」の意味で、「共演」・「合作」・「共同作業」・「利的協力」を指す語である。 日本語ではコラボと略されることも多い。
コラボとは何? Weblio辞書
これは自分のミスだね。わかりやすく言うと、「1対1でのコラボ」ということ。

風間どうのこうのマニアックな話までしているから単なる芸能界のミーハーでしょ?
だったらミーハーなので教えてくださいとか言えないのかな?

「仕事」でやむなく共演するように
ジャニーズキタガワは最初は1対1でコラボを企画するもディズニー側はジャニーキタガワの性犯罪で断られたの。そのため、やむなく、「みんなでの共演」という形でしつこくお願いしていたわけ。
テロップあり、独占状態、1対1での企画。これは世界初なのでは?と言っているわけ。複数の答え、複数の要因や因子という概念がわからない境界性知能の人なら、最初に言ってくれると嬉しい。
参考に
ひろゆきが教える「なんでも否定してくる人への対処法」ベスト1
4/22(金) 6:01ダイヤモンド
プライベートではそんなに言い争いはしないほうがいいと思っています。
 ということで、「否定してくる人」への対処法について述べてみましょう。
● チャレンジする人は「肯定」から入る
 なんでも否定してくる人は、どういう心理なのでしょうか。
 それは、相手の失敗を「私はわかっていたよ」と後から言いたい人です。
 あまり自分から冒険をしたり、チャレンジをするようなタイプは、残念ながらいません。
 だって、チャレンジするタイプの人は、「いいね!」「たしかに!」と、肯定から入ることが多くなるからです。
 なので、否定されたら、まずはイラッとせず、「この人はチャレンジしないタイプの人なんだな…」と思うようにしましょう。
● 否定されたら「ありがとう」
そして、そのアドバイスは無視します。一理あるなら受け入れればいいでしょうが、的外れだと思ったら無視すればいいんです。
 特に感情も込めない「ありがとう」を、言い慣れるようにしましょう。こんなものは、とにかく「慣れ」です。
 「気にしいの人」は、否定してくる人を説得したり、その人の顔を立てないといけない思いに駆られます。
 でも、そこまで考える必要はないんですよね。「ありがとう」の一言だけで、さっさと自分のことを考えるようにしたほうがいい。
 ということで、「なんでも否定してくる人」に振り回されない人生を送るようにしましょう。
https://archive.ph/g6YLO
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d733-hCI3)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:35:37.92ID:aeWSQlFc0
>>992
ねえ、レス不要って言ってるのにw

1対1のコラボってあなたが貼ったこれ?
【Disney × 乃木坂46】ジャンボリミッキー!【Loop Edition for Nogizaka46】
3,084,724 回視聴
2019/07/28
https://www.youtube.com/watch?v=AsRzIkM-bL8

この番組であなたが扱き下ろしたいジャニーズともコラボしてるよ?
乃木坂単独のコラボじゃないよね?こう言うコラボの仕方は紅白とかでもっと前からあるよ
それとも、乃木坂単独での番組でもあったのかな?じゃあ、なんでそっちの動画を貼らないんだろう?
それに風間俊介がマニアックって疎くない?デスノ知らない、ツイステ知らない、芸能人も知らないって知らないこと多過ぎない?
ガーシー好きみたいだけど、あの人の話してる芸能人のことなんて初めて名前聞く人ばかりなんじゃない?
マニアックとか言いながらミーハーって真逆の言葉使ってるしさ
私はただのDヲタなんだってばwあ、これもなにもかも疎いおばあちゃんには意味わからなかったか、ごめんね
もうお返事いらないからね
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ acad-m5Fb)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:03:56.77ID:uB3BRO6W0
>>993
ん?証拠はあるの?
テロップで「ディズニー×〇〇」のように?
自分は自分の過去の経験(ネットでは書かんけど)のもとに話しているだけだよ。

お前はマウントを取りたいだけでしょ。本当に内部の人って
「自分はこの部分までは知っているがほかのことは知りません。」という回答をする人が多い。
嘘だと思うならば、TVディレクター系のユーチューバーがいると思うから検索して、聞いてみたら?
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ acad-m5Fb)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:06:45.17ID:uB3BRO6W0
>>993
ネットに弱い人なんだろうけど、嫌ならば最初から書かないほうがいいよ。

そして、なぜかネットでマウント坊やが多いけど、意外と本人(ジャニーズや坂道など)も親切心で教えてあげる時もあるし、
ネットって自分の考えだけど、知らないことをしれる素晴らしいサービスだと思うけど、マウントをしたいならアメブロで書けばいいよ。

ちなみにこういう人に、お前二度と書くなよ、これ、命令だからな!
というとぴきっておもろい現象が見えるので、みなさん試すといいよ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f433-sRyU)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:19:14.19ID:Pdo6+yB30
>>994
調べてみたら簡単に見つけられるけど
こう言う時ばっかり相手に証拠求めるのずるいよw

あなたがこのスレに貼った乃木坂の動画の番組でジャニとコラボしてるかってことでいいんだよね?
TDLの公式PRのtwitter
https://twitter.com/TDR_PR/status/1151422646845755394?s=20&;t=I4gsQcUBJ3Rw-Et9WFBKQw
動画も探したらあるよ
画面の左上に乃木坂の動画と同じようなテロップも出てる
https://youtu.be/1HAsFbDHebc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ acad-m5Fb)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:16.20ID:uB3BRO6W0
>>996
こう言う時ばっかり相手に証拠求めるのずるいよw

証拠をもとにそうですよって言っているだけですよ。
逆に、乃木坂の前に、
ディズニー×ジャニーズグループ
ってあるのテロップとかで、自分が知る限りはディズニー側はジャニーキタガワの性的虐待でうちは、子供も相手にするので受けないって断っていたとは聞くよ。
マイケルジャクソンも断った。
だから、ネバーランドうんぬんみたいなのを勝手に似せて作ったとは聞いた。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ acad-m5Fb)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:27:01.54ID:uB3BRO6W0
日本語変すぎた
証拠をもとにそうですよって言っているだけですよ。
逆に、乃木坂の前に、
ディズニー×ジャニーズグループ
ってあるのテロップとかで、あるのかい?
自分が知る限りはディズニー側はジャニーキタガワの性的虐待でうちは、子供も相手にするので受けないって断っていたとは聞くよ。
マイケルジャクソンも断った。
だから、ネバーランドうんぬんみたいなのを勝手に似せて作ったとは聞いた。
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f433-sRyU)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:40:50.77ID:Pdo6+yB30
>>997
私は証拠出しましたけど、ありがとうは?
ちゃんと見た?同じ日に共演してるもので、テロップの位置も教えてあげたよね
断っていたなら、テロップうんぬんより同じ画面に映ること自体NGでは?
紅白なんかでは、同じような感じでの共演のやり方をしてるけど、これなんて2015年のだよ
https://www.youtube.com/watch?v=7RW4q7s0zuw
そうそう、マイケルジャクソンと言えば、昔パーク内にマイケルジャクソンを主役にしたアトラクションがあったんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 19分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況