YouTube ポリシー更新:動物虐待(暴力的またはグラフィックなコンテンツ)について
コミュニティからのフィードバックに基づき、私たちは最近、動物虐待のポリシーを評価しました。本日、動物虐待に関するポリシーを拡大し、YouTube で何が許可され、何が許可されないかをより明確にしました。このヘルプセンターの記事で、より具体的な例を見ることができます。

ポリシーの変更点 私たちは、動物に対して暴力的または虐待的なコンテンツを許可したことはありませんが、私たちのポリシーが適切で最新であることを確認するために、いくつかの変更を加えました。現在、私たちのポリシーは、新しい虐待の傾向に対応し、狩猟や食料調達などの伝統的または標準的な目的でない場合に、人間が悪意を持って動物に苦痛を与えることを含むコンテンツに焦点を当て、更新されています。
例えば、動物救済のための演出チャンネルや動画については、多くの皆様から、こうした動画が増加傾向にあるとのご指摘をいただきましたので、実施ガイドラインを強化しています。
例外 ドラマ、フィクション、教育的な映像については、コンテンツがこれらの目的のためのものであることをユーザーが認識できるような十分な文脈がある場合に限り、例外とすることがあります。
また、狩猟や調理に関するコンテンツについては、文化的な違いも考慮しています。たとえば、生きた動物(魚やイカなど)を食べるコンテンツは、世界各国の食習慣に合わせて許可される場合があります。私たちはグローバルなプラットフォームであり、ポリシーに対してグローバルなアプローチをとっているため、同じポリシーがどこでも適用されます。
このポリシーに違反する可能性のあるコンテンツをYouTubeで報告する方法。私たちにとって、表現の自由とコミュニティに対する責任の適切なバランスを見つけることは重要です。この新しいポリシーに違反していると思われるコンテンツに遭遇した場合は、通常の報告方法に従って、ここでフラグを立てることができます。
あなたのコンテンツが不正確な警告やストライキを受けたと思う場合の抗議方法。このポリシーの更新により、不正なストライキまたは警告を受けたと思われる場合は、いつでも抗議することができます。その手続きについては、こちらで詳しく説明しています。

私たちは、クリエイターの皆さんにこの執行の更新に慣れる時間を提供したいと考えています。したがって、この執行の開始前にアップロードされたこのポリシーに違反するコンテンツにはストライクを与えませんが、検出された場合は削除します。

私たちは、まだまだやるべきことがあると思いますので、引き続きコンテンツにフラグを立て、コメントでご質問やご意見をお聞かせください。

ロブ、TeamYouTube

引っ張れた。該当すると思うけど