X



トップページYouTube
1002コメント393KB

tomoと猫のチロルさんアンチスレPart.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM96-aK8A)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:22.48ID:gekjXxlqM
YouTuber 「tomoと猫のチロルさん」の新築奮闘記をヲチするアンチスレです
アドバイスは動画コメント欄にどうぞ!


・凸禁止
・荒らしや信者スルー
・次スレは>>950お願いします

※前スレ
tomoと猫のチロルさんアンチスレPart.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647128823
tomoと猫のチロルさんアンチスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647597931/
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:27.11ID:Zfo6rqyG0
踏んでしまったので出先のスマホからスレ立ててみました。
テンプレ追加していただけると助かります。
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d02-T6kC)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:53:42.97ID:kr2F57T70
>>954
IP表示無しとか田舎バレが怖いからっていつまでも逃げるなよw
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-T6kC)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:58:48.58ID:88CPu7g9d
アンチ「私たちはtomoさんより凄いんだぞ!三鷹を馬鹿にできる場所に住んでてtomoさんよりいい家住んでてお金も稼いでるんだぞ!」



なおIP表示にはビビってできない模様....w
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:05:26.79ID:Zfo6rqyG0
>>958
貴方が建てればいいのよ、早速どうぞ?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-b2e2)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:32:32.98ID:DPjoy3sRM
どこぞから指導が入ったのか?差押えとか言ってたから…まさか税務署から凸受けた?
それとも、テンテン・アート以外オリジナル捻り出せなくてやけくそになっちゃってるとか?
今日の乱入はそんな理由かしら…w
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-4Zzc)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:34:49.82ID:eAhxyXSw0
>>958
IP表示ないから、お前も書き込んでるんだろw
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-SGHL)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:19.16ID:OVYnNJhTd
住む場所に拘っているのはあなた達でしょ。
私は何処に住むより、どのように暮らすかの方が大事と思う。
ま、あなた達の生き方は否定しないよ、個人の自由だから。
でもね、幾ばくかのお金を得る為に不自由な暮らしおくることが、果たして豊かな暮らしと言えるのか甚だ疑問ではある。

iHerbアフェリのためのオーガニック食材使用のオーガニック&糖質制限生活ね
米国で製造に百年の歴史を誇る「ごま油」…百年って歴史浅くね?
オーガニックの昆布…日本では農畜産物に限り有機(オーガニック)のJAS認定は付けられず海産物に関しては除外…逆に日本で採れる昆布でオーガニックじゃないものあるのか聞いてみたい。
和食が世界遺産に登録されて以降、だし文化も注目され北海道各地で採れる銘柄昆布は世界からバイヤーが訪れると聞く。
なぜに何処の海で採れたかも分からない昆布をオーガニックと、はしゃいで使うのかが理解に苦しむ。
オーガニックの味噌・醤油…米国の何処の誰がたかだか二百年そこそこの地で見様見真似で造った味噌や醤油…動画でも「う〜ん、なんか味薄いな」ってコメしてたけど、そりゃそうでしょうが不味いに決まってるよw

オーガニック=希少で体に良い、そんな薄っぺらなまやかし言葉に踊りません。
国内生産・製造品でも、減農薬栽培品を原料とし尚且つ数百年変わらず拘り製法の下で作り続けている商品は沢山ある。
お二人は高くて不味い食べ物食べて豊かな暮らしをおくられるのね〜ご愁傷様です。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-2KY7)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:37:07.52ID:xdb9EkxL0
>>966
我々さんぐうの音も出なくなっちゃうwwwwww
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bf4-16uZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:22:51.83ID:fWZiNJBk0
アイハーブは良い商品もあるから愛用してる
何事も選択とバランスだと思う
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-L36U)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:30:52.16ID:0UDhdiKcd
暇なんだから味噌くらい作ればいいのに
あの陽のあたらない家で作るのにちょうどいいよ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-PeDA)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:06:54.70ID:Rl4UKW0SM
>>969
次はtomoさんの味噌、作って売れば〜!
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-PeDA)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:49.73ID:yxZIHQdyM
>>973
猫のトイレ清掃の頻度を見れば、さもありなんw
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-PeDA)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:53:48.34ID:eJfeRHyCM
>>976
海外移住って、、mikuの二番煎じwww
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM03-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:51.61ID:uu0RnkKsM
>>978
ワインは飲まないのか。
ワイン好きは誤解だったか
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dbf-lWcR)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:34.53ID:WYnZ7Ukp0
どんどん化けの皮剥がれていってるねあの夫婦
というより、化けの皮を剥がしていく特定班が秀逸すぎる
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-2YSV)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:23.05ID:fieTHsaUd
でも、普通はさ、いくら優秀特定班が総がかりでも
こんなにネタは出ないのよw

念入りならともかく
雑に幾重にも稚拙な化けの皮を被ってくれてるから
どんどん剥かれてしまうのよね
剥いてる特定班の皆様もビックリだと思う
「こ、こんなにネタがあるなんて…w」ってねw
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-PeDA)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:19.65ID:hQxjoCBwM
来週までお待ちを〜と言ってたからね。
何かわかんないけど期待してていいのかも、楽しみだw
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4b-6sxm)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:40.00ID:Vu5kxoe4M
更地返金なくなったとしても、悔しくて言わないんじゃないかな。「施工会社で詳しく話しちゃダメと言われました。だけどうまく話は進んでまーす」みたいな報告でお茶を濁す予感。
「返品、返金予定の家」でお洒落ライフ紹介動画結構な数出してるし、これでも更地化や建物代金全額返金させちゃうなら、ある意味やり手だわ。
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:56.19ID:dNK7bIJ9M
埋めがてら。
Googleのストリートビューって過去の風景も見られるんだけど、
2021年9月 建築中
2020年12月 更地
それ以前 アパート
なんだよね。次の更新時は2軒目なのか再度建築中なのか3軒目なのか更地なのか別の誰かの家なのか、密かに楽しみにしているw
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMb1-2KY7)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:19.83ID:nKl7AcOrM
代わり映えのしないルーティン動画かvlog的なものを出してくると予想
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-PeDA)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:51.58ID:oVDCWNv4M
うめがてら。。。
オススメで流れてきた結婚記念日の動画!
花活けるシーンにクギズケ〜花切り鋏がどう見ても工作鋏なんだなw
日頃から花のある生活してる、と言ってなかったっけ?
ならば道具くらい整えようか、値が張るわけじゃないし
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:23.84ID:PxjOOhMx0
>>988
ひえー驚き。そ、育ちが悪くて花切り鋏を知らないとか…?
日ごろの花はアーティフィシャルフラワーだから工作鋏だとか??
工作鋏で結婚記念日のお花を切る、豊かな暮らしとは…
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d502-7Hxa)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:59:50.22ID:24Nsr2j30
だってキッチンの布巾と猫のお尻拭きを一緒くたにして一枚で済ましてる人だよ
どんな育ち方をしたのか可哀想になるわ
社会人になっても驚く程の常識の無さに自分で気付いてないところをドヤさ顔で私は羨望の眼差しだと信じてるとこも痛過ぎて
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-SGHL)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:38.04ID:OVYnNJhTd
田舎コンプレックスがあるのかもね、しかも山奥住みかも?
カニのときも食べ慣れてないオーラびんびん出てたしw 
チロルに生のカツオ食べさせる動画観た際に「ん?」と思った。
tomoさんが、「生の魚は寄生虫があって云々〜」の行があるのだけれど、それがどう見ても刺身用の冊のカツオw
人間様は新鮮な生鰹を喜んで食べるし、ましてや獣は言わずもがな!
まさかこの人、鰹の食べ方「タタキ」しか知らないのかね?
ま、こちらのご夫婦肉ばっか食べてる印象しかないから、仕方ないかw
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e5b1-K/MC)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:25:50.22ID:BnAJX/n30
>>710
地方のって入れないと、どうせ地方の美大だろって言われるでしょ?
ここの人達厳しいからね。

tomoさんは作品と画材見る限り素人ではない気がするけどね。
纏め全部見たけど、本家の作品は薄く色入れてメディウム使ってるだけだからミニキャンバスなら一個100円もかからないよ。
絵の具もアムステルダムだったし。残念だった。

いいね消しただけでパ○リ、盗○はまずいでしょ。
tomoさんって法人でしょ?
営業妨害で警察に駆け込まれたらアウトだよ。
警察なら開示請求にお金かからないし貧乏でもできるよ。
YouTubeで実名公開されるリスクもある。
KADOKAWAに連絡した人、もうメルアドから警察が動いてるかもよ。
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e5b1-K/MC)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:48.91ID:BnAJX/n30
>>996
模写とも言えないぐらい似ていない、類似していないからだよ。
同じ画材使えば雰囲気が似ることもあるし、美大生ですら画家の作品作風を参考にするからだよ。
脅してるつもりはないよ。

本家を落とすことはしてないよ。
使用画材について感想を言っただけだよ。
本家の作品はアイデアがいいんだと思う。
ただお金がかかってないことは美大生なら分かるよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況