スポニチ まふまふ、潤羽るしあとの“騒動”について再度説明「僕から誘うこともありました…自分を責めてほしい」
私はどちらのファンでもない人間だけど、どちらもガチ恋勢を取り込むための発言や、ガチ恋向けにグッズまで出してるのなら、プロとして裏側を見せないようにするのが当然だと思います。ファン(特にガチ恋勢)の方が怒ってるのは、この2人が交流があった事じゃなくて、今までの発言や設定は嘘で、騙されたってことだと思います。今回の記事を読む限り、交流は認めていて相手も庇っている。この時点で火に油を注いでる気がします。
るしあさんの事務所も”プライベートは一任している”と庇うつもりもなく、本人は裏垢と本垢で意味深なツイートをして具体的な説明なく心身の不調で音沙汰無し。その点まふまふさんは上辺だけでもこの騒動に触れて謝罪してるのは好感持てます。
それにしても、ディスコの通知が来たからって、友達じゃなくて同棲してるってとこまで発想が飛躍するのはすごいと思います(まあこれに関してはそれまでの匂わせも原因でしょうけど)
good3396
bad673
これを機に女性とは一切縁がないなんて言わないで、普通に話もするしゲームしたり遊んだりする関係の人はいるといっておいた方が皆幸せになると思うんだけど。
流石にもう女には興味ないキャラは限界でしょう。
ガチ恋のリスクはでかいと気づくべき。人によっては相手の財産を自分に全部投資させる事にもなり人生変わる人もいる。
ガチ恋作るなら墓場まで貫き通して欲しいし、ボロが出るならもうやめて欲しい。
good4632
bad320
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1456【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
213名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/02/22(火) 02:40:23.00■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【箱根駅伝】コース上に犬が乱入 選手の走行を妨害し波紋「本当に危険」「マナーしっかり守って」 ポメラニアン? [冬月記者★]
- 日本「持てる1万人」所得シェア2%超、株高で格差拡大 再分配に難題 [蚤の市★]
- 八尾市の国道でバイクと乗用車の事故 バイクの20歳女性死亡 [蚤の市★]
- 昭和の家電はなぜ黄緑色だらけだったのか? シャープが明かす爆発的流行の理由と“昭和レトロ色”にまつわる意外な事実 [煮卵★]
- 〈新年に寄せて〉「熱狂」に歯止めを (特別報道部長・西田義洋):東京新聞 [少考さん★]
- 日本「持てる1万人」所得シェア2%超、株高で格差拡大 再分配に難題 ★2 [蚤の市★]
- ネトウヨ「敵は本願寺にあり!」 [263288856]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 🎍🏡🎍
- 【実況】箱根駅伝実況スレ★1【繰り上げまみれ】
- 謎の半導体日本企業「CGLA」、ガチでやらかす、NVIDIAより9割消費電力の少ないGPUを発明してしまう・・・ [329329848]
- 【高市放置】 母親の遺体を3ヶ月放置。 兄妹を逮捕 [485983549]