>>48
鳴神裁がホロに内通者いるって言ってて、ホロが圧力かけて鳴神をつべから追放したときも、鳴神はそれが誰かは口を割らなかった
その内通者からもたらされたココやまつりやはあと関連の情報は、内部の人間じゃなきゃ知らないかなり確度の高い情報がある一方、妄想めいたデマも含まれていて、いろいろ不自然なことも事実だった

>第三者への事実と異なる情報の流布ならびに業務上のやり取りを含む情報の流出が見受けられたため、対策方針を社内で協議中です。

コレコレの証言と今回のホロのこの声明で、るしあが事実と妄想をごちゃ混ぜにコレコレや鳴神に流してたことが確定し、いろいろパーツが繋がった

今までカバーも内通者が誰かいまいち掴めずにいたので、ココ引退などの各種発表や6期生デビューの情報など、事務方やタレント含めてかなり秘密主義な運用をするようになってきた
とりあえず内通者は判明したけど、アロエみたいに自分の情報流出させたのとは違って、るしあは身内の情報を垂れ流し、おまけに悪意混じりのデマも流してる

今回は単なる彼氏バレの問題じゃない、結構闇の深い事件になってる
アロエを処分した以上カバーもるしあになんらかの処分を下すことになるだろう
アロエは処分のあと自分からやめたが、るしあがどうするかは本人の問題