>>645
それお前が初期のゆのん見てないからじゃん?
昔はイケメン大好き大好きだったぞ
口クセーハゲジジイ4ねって叫んでたじゃん?
それが本音ね

少なくとも、超絶イケメンか超絶金持ちじゃないととりあえずは興味の対象にもならんと思うわ、今はね
まだ自分が一定のリスナー抱えてる配信者の立場だからな

これが配信者コースをフェイドアウトして昼職がメインになっていくと感性も変わる
昼職の同僚や上司に共感して付き合うようになる
そして完全にリアルにかえり身の程にあった男と結婚する流れになる
つまりね、出会いの場所やタイミングって重要なんだよ、わかるかな?童貞くんたち
俺は既婚だからな、アドバイスしとくわ

今の環境で出会ってる人たち全員なしね、残念な
リアルに帰った時に出会った普通の男と結婚するのよ
当然ながらもっといい条件のリスナーは山ほどいるわけ
高額ギフターなんかの方が圧倒的に金持ってるし
会員情報知ってるわけだからさ、住所から誰が金持ちかなんかすぐに分かるわけ
東京のさ、港区千代田区とか渋谷区でも松濤とかに住んでる別格の金持ちのリスナーもいるかもしれない
田舎でも大豪邸に住んでるやつとかもね
そいつらと結婚した方が間違いなくいい人生を送ることができる、ゆのんに対する理解もあるしね
しかしね、縁がないんだよ結局ね、縁というのが一番重要なのよ

学歴も職歴もないゆのんがつく職場だからな、相手も大した男ではないんだよ、でも高卒職歴なし女の身の丈に合った平凡な男と共感して結婚するのよ、それが縁なのよ
だから、お前らはなんであんな男と、まぁ平凡な幸せもいいよなとか言って、いずれ結婚を祝うことになるよ
だったら妖精と結婚した方がいいと思わないか?

ま、これ当たるからな、保存しとけよ