>>645
それお前が初期のゆのん見てないからじゃん?
昔はイケメン大好き大好きだったぞ
口クセーハゲジジイ4ねって叫んでたじゃん?
それが本音ね
少なくとも、超絶イケメンか超絶金持ちじゃないととりあえずは興味の対象にもならんと思うわ、今はね
まだ自分が一定のリスナー抱えてる配信者の立場だからな
これが配信者コースをフェイドアウトして昼職がメインになっていくと感性も変わる
昼職の同僚や上司に共感して付き合うようになる
そして完全にリアルにかえり身の程にあった男と結婚する流れになる
つまりね、出会いの場所やタイミングって重要なんだよ、わかるかな?童貞くんたち
俺は既婚だからな、アドバイスしとくわ
今の環境で出会ってる人たち全員なしね、残念な
リアルに帰った時に出会った普通の男と結婚するのよ
当然ながらもっといい条件のリスナーは山ほどいるわけ
高額ギフターなんかの方が圧倒的に金持ってるし
会員情報知ってるわけだからさ、住所から誰が金持ちかなんかすぐに分かるわけ
東京のさ、港区千代田区とか渋谷区でも松濤とかに住んでる別格の金持ちのリスナーもいるかもしれない
田舎でも大豪邸に住んでるやつとかもね
そいつらと結婚した方が間違いなくいい人生を送ることができる、ゆのんに対する理解もあるしね
しかしね、縁がないんだよ結局ね、縁というのが一番重要なのよ
学歴も職歴もないゆのんがつく職場だからな、相手も大した男ではないんだよ、でも高卒職歴なし女の身の丈に合った平凡な男と共感して結婚するのよ、それが縁なのよ
だから、お前らはなんであんな男と、まぁ平凡な幸せもいいよなとか言って、いずれ結婚を祝うことになるよ
だったら妖精と結婚した方がいいと思わないか?
ま、これ当たるからな、保存しとけよ
探検
【ニコ生】ゆのん魔界ちゃんID無しスレPart177【ツイキャス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
647名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/02/07(月) 13:13:00.00■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高校野球】7イニング制、2028年メドに採用を検討も… 問題山積「過去の記録がリセットされ別の競技になる」 現場は反対多数 [冬月記者★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★14 [ぐれ★]
- 【格闘技】朝倉未来、衝撃のTKO負けにファン悲痛「ストップ遅すぎる」「止めてあげて」 “路上の伝説”が一方的に殴られる修羅場★2 [冬月記者★]
- サンタ帽でガンジス川沐浴した日本人、騒ぎの原因は「放尿」 [おっさん友の会★]
- 【東京】3歳男児が9階から転落し死亡 両親が初詣に出掛けている間にベランダから転落したか 新宿区 ★3 [煮卵★]
- 【60年に1度】「丙午(ひのえうま)」到来……“出生数25%減”をもたらした迷信の正体と丙午女子の本音 [煮卵★]