>>588
バカ、このスレで報われないガチ恋はあかねこいけと1年近く前からずっと書いてたのが俺な、俺の方があかねこについてお前の50倍詳しいからな

>>590
あかねこのギフターはたいして凄いわけではない
暗黒ギフターの足元にも及ばないよ
バハムートなんかぺったんが時々しか投げないしな
暗黒ギフター4人でSSS42回、たいしてあかねこの囲い4人でSSS6回(ぺったん4回マカロン2回)
暗黒脳といえど多様化してる、嫌儲のやつとギフト投げまくるやつとバラバラな
それを1つにまとめずに語るから説得力がない
暗黒太郎がクリスマスにみーたんに1万円ロケット飛ばしてたが、やつが本格参入するなら、間違いなくあかねこのトップギフターは暗黒脳になるわけね
暗黒みてみ?みーたんは久保田好みの巨乳だけあってコメントによく書かれるからな、そもそも公式で久保田と共演してるからな
チャンネル限定には少ないにしてもオープンでは暗黒脳が騒いでるよ、なぜならほぼ固定リスナーなのになぜバッセンとかやると上積み分のリスナーが増える?
ニコ生の大手リスナーが入ってきて騒ぐからな、その中核は当然暗黒脳な
で、排除するのは空気読めないやつね、年末にあかねこが悩んでたのは元ガチ恋がアンチ化したやつね、有料内容だから書かんけど

>>587
俺はもう調査終えてチャンネルも抜けたぞ、10ヶ月ぐはいかな、潜って調査してた
なぜあれだけチャンネル会員が多いのか知りたかった
簡単に言うと、水商売的な囲い込み、それは失礼かな、リスナー1人1人を友達のように扱うってことな
あとチャンネルはお色気な、1周年のみーたんはマジで凄かったからな、去年の全てのニコ生の中でもトップレベルの衝撃
あとは企画連発ね、ゆのんには絶対できない

でもな、ニコ生を捨てて17ライブとかショールームやったら今の10倍稼げるぞ
まぁ凄い配信者だよ、普通の女はあんなことできない
例えばゆのんじゃ再現できないよ
リスナー数が多くなると、リスナー1人1人の情報を追えなくなるので求心力が下がると思う
だから他サイト移籍を考えて同接増やしたくても増やせないし
これ以上デカくなることも望んでないんだよ、今のスタイルではね
だからな、ゆのんがあかねこ方式を取ると、ずっと中堅のままになるわけ、わかる?

ゆのんはもう配信者として諦めたと俺は思うけどな、でもまた大手に戻りたいなら、あかねこ方式とっても大手には戻れない
それ勘違いするなよ