私だってムカつくことはある
悪口で成り立つ友情を見てきたことがある
表と裏で主張を変えるのはダサい
私はそういう人とは距離をとってきた
女社会ではよくあること
イライラの感情を共有するよりは楽しいことで感情を共有した方が私は好き
月末のライブが大事
私が見てきたことを説明したとしてもどこの人も得しない話になる
ギャザリング株式会社って権利を扱う事務所になってるので権利を扱う会社所属として危ない橋は渡りたくない
事務所からも色々言われる
花音としての活動前の活動として2年くらい前にストレスでドクターストップがかかるくらい体調不良になっている
自殺も考えていた
当時は親友が支えてくれたから踏みとどまった
という前提であくまで完全主観の話だけど
自殺を踏みとどめてくれた親友と相談してその活動前の活動はやめようという結論に至った
前の活動ではムカつくことが多々あった
ジェラピケのパジャマもらった
親友とは今でも良い関係
今元気なのはファンのおかげで、ここまで後悔はしたことない
今月20歳になるけどこれからも幸せで生きていきたい
みんながいる限り私は大丈夫
悲しいことが見えるのは仕方ないけど自衛してても仕方ないことはあるけどみんながいれば大丈夫
おかしいって思ったことはおかしいって言ってしまう
自分がおかしいと思ったことしか自分はおかしいと言わない
人はいろんなものを善と悪の二分化してしまうけど複雑に入り乱れている
俯瞰の目で見て行動してほしい
世の中には0か100以外のこともあるから考えて行動してほしい
アンチ活動じゃなくて好きなことをして明日も1日頑張ろう
明日は大事な仕事がある
頼れる大人がいる
ファンも頼りにしている
この配信は自分とファンの話しか話してないから第三者について言及はしていない
アンチはいつでもアンチだということは理解してるから、ファンはこれ以上この件で心配するな
悪意を向けた先は悪意しか返ってこない
不当なことには事務所が動いてくれる
おやすみなさいまたね
探検
柾花音アンチスレ Part.13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2022/06/22(水) 11:43:16.48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- ホスト、20代女性に「臓器売ったらいいじゃん」「逃げたらどうなるか」 女性は性風俗店に、食費もなく痩せ細り、歩行できない状態に ★2 [お断り★]
- 【ベネズエラ攻撃】ベネズエラ専門家、拘束されたマドゥロ大統領は「大統領ではない。国家元首でもない」 [ぐれ★]
- 松山千春 正月番組に苦言「クソ面白くもない漫才、コント。最低で下品」「紅白終わったら、2日とかお笑い番組ばかりで見てて腹立つ」★2 [冬月記者★]
- 【日台】維新・石平議員が台湾訪問 「入国禁止の中国は別の国」 [煮卵★]
- 人気ユーチューバー「加害者晒しネットで叩くのはイジメじゃ?」SNSでの学生暴行動画に言及か 麻生院長「見せしめ的な必要悪かも」 [muffin★]
- 元モルガン銀行東京支店長「日本は金利が低すぎる、最悪の場合「円は紙きれ」に、ハイパーインフレが起こる」 [お断り★]
- 【高市速報】中国、日本へのレアアース輸出制限か。禁輸リストにレアアースも含まれる★2 [931948549]
- ホロライブファン、宝くじで6億円当選WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [852055993]
- 【速報】中国、対日レアアース輸出規制開始
- 🏡👈😢どこ?
- 【ドヤコンガ】水瀬いのり さんの未修整画像がこちら [201193242]
- 酒タバコギャンブル夜遊びゲームマンガアニメテレビスポーツ映画読書お笑い音楽グルメ旅行ファッション全部興味ないんだけど