X



トップページYouTube
1002コメント355KB
【IRIAM】一般ライバーアンチスレ Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd0a-KbOY)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:03:51.17ID:y1LZxUJ4d
IRIAMのアンチスレ。

ここはアンチスレなのでお好きなように叩いて下さい。
でも、叩いたことによって起きたことに対しての責任は一切負いませんのでご了承願います。
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM05-5rUh)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:20:28.70ID:ttF+DlWoM
>>948
なんでそれが引く理由になるん?
気になるから教えて欲しい
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:22:49.44ID:FR3hV22ed
>>948
いやぶっちゃけ今はリスナーが枠を選べる時代だから、気に入らなければフォロー外せばいいし、枠タイ見て来なければいいと思う



あ、らむね。お前は全く違うからな??
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8173-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:33:42.16ID:7LGehPGr0
>>948
IRIAMライバーなんか腐るほど居るんだし、お気持ちで愉悦してないでさっさと出てったら良いんやで。
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d9b1-rBpV)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:54:54.28ID:58veK8Br0
ギフト耐久とかpt耐久はまあ脳死だなってのは同意するが
歌枠は許したれってなるしそう思うなら本気で歌上手いとこだけ常駐してろってなるし
人によって歌上手い云々ってさじ加減もあるから黙れってなるな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM05-5rUh)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:22:32.98ID:ttF+DlWoM
その事務所…おわったな
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b7-/rbW)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:04:59.23ID:dQ/Fz6cv0
>>959
水商売あがりのアラサーニートだよ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-+wiN)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:05:49.06ID:tT8LlYod0
>>0940同じ人ばかり言われるのはそれだけ不快に思ってる人が多いってことだろ
そんなに嫌なら自分で🐰さん以外のIRIAMスレ立てればええやん
お好きなように叩いてくださいってスレで自分ルールの押し付ける貴方の行為がさらに🐰さんへのヘイト集めてるんだよなぁ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:06:00.09ID:EicSzU5C0
https://twitter.com/mozumozujk17?s=21
どうやらそのリスナーの推しがコイツみたいだね
こうなるとトラスタの民度が悪くなると思う
いや元々そんないいか……?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-+wiN)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:16:06.40ID:tT8LlYod0
🐰さんIRIAMで良い子じゃないから叩かれるんじゃなくて配信来た人は全員高額ギフト投げろって同調圧力かけるから嫌だって言われてるだけだろ
自分はモラハラにトラウマって言ってるけど自分がされて嫌なことは人にもするなよ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM05-5rUh)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:30:30.68ID:ttF+DlWoM
ばかだから自分がやってる事
理解出来てないよあの女
こんなに頑張ってるのに…ひどい…
ってヘラる時もあるしもうガチモン
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-Fnce)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:03:53.08ID:cOoakvRCd
1番起こりそうなのは未成年のリスナーにたかって、そいつが親からお金ちょろまかして高額ギフト投げて、後にそれが発覚して親から訴訟。

事務所はそのリスク踏まえて取るのかねw
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9a6-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:20:57.16ID:GJA1SvcR0
>>962
トラスタのイメージ元から良くないから、こういうリスナーがつくのもなんか納得だわ。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8173-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:37:56.75ID:7LGehPGr0
>>963
他人の嫌がることは進んでやります!
…って、ことかな。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:40:06.07ID:YpYMajwE0
>>933

Razzのたくてぃは女性リスナーを漁りまくってるって有名だからな
男性ライバーに興味なし
ただ同じSランクの男性ライバーがいるのは気に入らないから枠行ってそのあとブロックしてるんだって枠で言ってたわ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-EfF+)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:17:26.84ID:6VirqTHz0
今月引退するって宣言しているのにコンプイベに出るのって何なの?
雑誌が出たときにはいないのって掲載枠を1つ無駄にするだけでしょ?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9a6-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:49:10.52ID:GJA1SvcR0
>>970
小学生でもウケなそう
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-0Esn)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:14.00ID:iGAmOuM20
明日らむねってやつ、「ズバズバ言う」ってやつと「言われる人の気持ちに配慮しないで思ったこと言う」ってのはき違えてると思う。
「ズバズバ言う」って自分の好きな通りに思いのまま言う、じゃないだろ。
そんなの赤子と一緒じゃん。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9a6-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:22.23ID:GJA1SvcR0
というかこのリスナーがフォローしてるライバートラスタばっかやんw
程度が知れて良かったわ。
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9a6-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:56:03.98ID:GJA1SvcR0
でも確かにトラスタのライバーって他にもこういうやついるよな。
都路つくまとかもリアリティネタずっと引きずって、身内でクソおもんない話ばっかしてるし。
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-QbI6)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:31:53.34ID:ZXOAfikZa
気が早いと思うけど次スレ建てる?
スレタイに【明日らむね】とか追加とか
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-2ZfX)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:55:30.07ID:gXYdSNtWa
そろそろ枠周りしてきますねって落ちるゴミなに?
一生配信すんな
「落ちます」でいいだろ
ライバーも返答に困ってるからな
いい加減気付けよ〜
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8b-5rUh)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:19:04.57ID:oSoz/wHNa
>>985
らむね用のスレほしいよな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-Sjl/)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:52:24.05ID:8iwfFTMQa
トライスターの中に推しがいるんだけど、
このようなリスナーとライバーがいるから事務所のイメージが悪くなるんだよな…
ほんとにやめてほしい。頑張ってるライバーや応援しているリスナーの迷惑。
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:21:25.08ID:O8rqHb8Ap
とりあえず、このライバーとリスナーが厄介害悪って事だけはわかったわ。
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:48:44.69ID:O8rqHb8Ap
>>997
ナイス
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:51:34.39ID:DQXHN7Nh0
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 5時間 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況