X



トップページYouTube
1002コメント429KB
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 479d-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:57.30ID:qs1jZf8j0
【発端動画?】やさぐれメタル様がコラボ相手に残した言葉 全BB素材集
ttps://www.youtube.com/watch?v=rfe8TQ1x1U4
ttps://www.youtube.com/channel/UCRLX4PirhoUzBzVpL18nXuQ
ttps://www.youtube.com/channel/UCYbXVZ14pKJgLTbgHe6KjPw
ttps://www.youtube.com/c/%E3%82%84%E3%81%95%E3%81%90%E3%82%8C%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB/featured
関係3チャンネルのURLを載せておく

次スレはスレの勢いをみて950から980くらい頃に適当にたてましょう
どうせ安価ふんでも逃げる奴ばっかなので

【注意事項】
5ちゃんねるの利用規約読まない怠け者は
看護師に点滴の中身間違えられて血液成分が変わっていくのを諸行無常だと思いながら、
ナースコールすら押せずに糞尿を漏らしてのたうちまわっているところを向かいの患者に爆笑されながら死ね
氏ねじゃなくて死ね。嫌なら利用規約嫁


【過去ログ】(2〜7はchmateかなにかで過去ログを各自取得のこと。現在重複・関連スレなし)
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636096310/

やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★10
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642737560/
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6dd9-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:00.84ID:fCTp8QBs0
リバエコさん、何とかしてくれよこの状況を!
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:08.10ID:fH7EtOjdp
>>953
刑事事件にならないと無罪だと思ってる典型的バカwwwwwwwwww不倫で慰謝料払ってんの何でだと思ってんの?wwwww不法行為しまくっといてタダで済むと思ってんのか糞ガイジwwwwwwwwww
0960レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ faf4-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:24:54.10ID:tOiG5rt80
さっさと約10万円越えろや。
https://www.torecolo.jp/shop/g/gOCG-157SE/

>>951>>959
オレは、遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を
持っている。
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a07-bmaA)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:28.10ID:N4wIX9/A0
結局、グラサンはいくら払わないといけないの?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:15:25.35ID:fH7EtOjdp
>>958
何を詐欺って言ってんすかね?wwwww5ch民の糞インキャガイジwwwwwwwwww
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:18:49.48ID:fH7EtOjdp
>>960
だからなんなんだ!!!wwwwwおまえは強制収容所に帰れ!!!! wwwwwwwwww
0966レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ faf4-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:34:21.76ID:tOiG5rt80
>>963
うん。
>>964
詐欺ちゃうよ。
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)は当時六千円で買った、発売が1999年12月9日、購入が2000年以降とする。
>>965
やだね。
0967レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ faf4-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:39:02.15ID:tOiG5rt80
>>963
コレですかね?
https://jp.mercari.com/item/m72867080662
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)はジャンク品とする。
ジャンク品を調整するのも面白過ぎるんだよなぁ。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3976-oPtd)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:41:25.00ID:w4gU96ni0
>>959
犯罪行為を
不法行為で返してる時点で日本語通じてない
0970レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ faf4-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:09:24.17ID:tOiG5rt80
>>969
最初期なので非常に評価が高いです。
ただし第2期と第3期、後は英語版と韓国語版は安いですw
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)は純日本製の最初期で有る。
中国語版?シラネw
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:33:51.46ID:+J7zfSTm0
>>968
なんの話してんのおまえ?wwwwwwwwww犯罪行為はダメだけど不法行為は大丈夫とか思ってんの?wwwwwただのバカじゃねぇかwwwwwwwwww
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:34:59.40ID:+J7zfSTm0
>>961
嫁鬱病にさせてるし100万はかたいんじゃね?wwwww詰んでるよあのゴミwwwww
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:35:44.52ID:+J7zfSTm0
>>969
ねぇよバーカwwwwwwwwww200円しかねぇバカは死ねwwwww
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-7scr)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:45.64ID:pEkq0iOpa
973 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u) 2022/02/01(火) 18:35:44.52 ID:+J7zfSTm0
>>969
ねぇよバーカwwwwwwwwww200円しかねぇバカは死ねwwwww

てめぇの存在価値は𝐙𝐄𝐑𝐎www
生まれてごめんなさいしろ粗大ゴミ❗
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:12.10ID:+J7zfSTm0
>>974
ブーメラン乙wwwww
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:57.08ID:+J7zfSTm0
>>975
バカの一つ覚えメルカリwwwwwwwwwwさすが低所得低学歴能無し糞インキャwwwwwwwwww
0978レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ faf4-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:09.90ID:tOiG5rt80
>>975
売らんよ。
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)には心が宿るんじゃよ。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:49:56.22ID:+J7zfSTm0
>>978
はいはいwwwww
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:00:43.10ID:Ha5qneom0
>>980
ブーメラン乙wwwwwwwwww
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3976-oPtd)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:48.90ID:w4gU96ni0
>>971
犯罪行為か否かのコメントに
不法行為云々言って罵っている時点で程度が知れる

不法行為かどうかは関係ないんだよ



はい、もっかい
小学校の国語からやり直しな
いちいち罵る時点で社会人失格だから
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 11cf-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:55:08.85ID:tiCQ7QlD0
>>972
いくら金額が安かろうが高かろうが
金のない奴からは取れないですよね
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa55-oPtd)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:46.70ID:1F9PaX7Va
>>983
アウアウエー Sa52-7scrのバカが
ラファエルがなんの犯罪なんだ(犯罪なんかしてないだろ?)
って聞いてるから
ワッチョイW b5b1-sP0uさんは
刑事事件にならないと無罪だと思ってる典型的バカと答えてるんだよ。

アウアウエー Sa52-7scrはアンチですらNG推奨してるほどのバカ
関わらない方がいい>>807,832,834
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa55-oPtd)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:28.58ID:1F9PaX7Va
>>962
アンチからも嫌われてNG
気持ち悪い顔した惨めなストーカーのアウアウエー Sa52-7scr😀

>>974
アンチからも嫌われてNG
気持ち悪い顔した惨めなストーカーのアウアウエー Sa52-7scr😀

>>980
アンチからも嫌われてNG
気持ち悪い顔した惨めなストーカーのアウアウエー Sa52-7scr😀
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ead2-rjnY)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:19.60ID:fc6B5Bmw0
>>980
ちょっと、アウアウエー Sa52-7scr君

アンチのみんなが何回も言ってるけど
長澤とか200円とか双子とか意味不明な事ばっかり言って
信者に乗せられてスレ荒らすのいい加減やめてくれないか?

>>918の自演とか何やってんの?
アンチはバカですって宣伝してまわってんの?

会社でもおまえ言われてるだろ?
仕事出来ないのはもういいし邪魔だけはするなって

俺らもおまえに言いたい。
役に立てないのはもういいから俺らの邪魔するのだけはやめて。

もう、おまえはスレに書き込むな。
書き込んでも信者にいいように利用されるだけ。
迷惑だからよそ行って。
アンチのみんながそう思ってるのでよろしく頼む。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:58:35.99ID:+J7zfSTm0
>>982
グラサンハメちゃるなやwwwwwあいつバカだから真に受けて爆死しちゃったじゃねぇかwwwww
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:00:12.99ID:+J7zfSTm0
>>983
なに言ってんのおまえ?wwwww低学歴の異常なバカさ誇張して喜んでんの?wwwwwダッセェェェwwwww
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:02:38.09ID:+J7zfSTm0
>>984
おまえバカかwwwww健常者で仕事やってんだから一生払い続けんだよwwwwwひろゆきみたいに国外逃亡もできねぇだろ wwwwwあいつバカな上に根性ねぇからwwwww
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:04:07.30ID:+J7zfSTm0
>>985
バカをフォローしてバカさが露呈したバカwwwwwさすが低学歴低所得5ch民っすwwwwwwwwww
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:05:45.96ID:+J7zfSTm0
>>986
むりっすwwwwwここのバカにそんな知識ないっすwwwww低学歴のバカに理解させらんねーっすwwwwwwwwww
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:07:15.55ID:+J7zfSTm0
>>989
アンチ同士仲間割れwwwwwwwwww
低学歴クソインキャアンチの結束はかてぇなwwwwwwwwww
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:07:50.85ID:+J7zfSTm0
5chインキャ乞食の憧れ やさぐれパイセン
・結婚指輪を電極にするため容赦なく叩き伸ばす
・廃液をセメントで固めて不燃ゴミとして捨てる (少なくとも東京都は排出不可)
・師匠から動画にするなと言われていた抽出方法を堂々と公開 (師匠と関係破綻)
・無償で提供された基盤を「ハードオフに売ればよかった」と発言
・フマキラーに無許可でナイスとの混合液で金抽出の方法を10本以上紹介(累計500万再生以上)
・ナイスを使った金抽出の方法を視聴者に先導するも廃液の処理について説明せず
・突如 不可解な2ヶ月間の完全休止
・師匠から金を請求されたと動画上で公開(刑法233条)
・無許可営業開始からの廃掃法違反
・都道府県の届出なく野焼き行為の先導(鋳造オフ)
・↑マネした西のやさぐれメタルが警察沙汰
・↑お荷物の西のやさぐれメタルは即ブロック
・古物商の許可なく中古せどりを扇動
・規定数量を越える廃酸をJRに持ち込み運搬
・浜屋の伝票を無許可で数万人へ堂々公開
・東京から所沢まで同乗者に高速代を請求 白タク疑い
・新宿区の産業廃棄物をやさぐれパイセンも住む自治体の家庭ゴミで処分(さらに処分費徴収)
・削除した廃棄物処理法違反の動画についての説明やお詫び一切なし
・危険物取扱者の許可なく硝酸を購入・使用
・フマキラー社から直々に注意喚起を出される
・注意喚起後もナイス動画を消さず再生数で荒稼ぎ
・セラコン詐欺動画&ナイス動画で268万再生(約80万の収益)
・YouTube収益で豪遊メタル 低所得低学歴5chインキャの憧れの的
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:09:19.60ID:+J7zfSTm0
>>997
YouTubeで荒稼ぎサイコー!!!!!!!wwwwwwwwww確定申告たんまり納税サイコー!!!!!wwwwwwwwww
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:10:05.28ID:+J7zfSTm0
やさぐれパイセンの推定収益
472万円^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況