今まで静観してたけど最初で最後の書き込みにさせていただきます。
以前中立が云々とおっしゃってたましたが、私としては必要以上の叩きは良くないという立場で書き込みをおこなっておりました。
社長のお言葉を借りるのであればガラスを破られたからそれに対して怒るのはおかしいと理論展開されておられたようですが、私としてはガラスを破られたのでそのことに対して不平不満を言うのは当然、場合によっては警察、弁護士に相談するのは当然の権利だとも思っておりますん。ですが現状の社長のお言葉やリスナーの発言はガラスを破られたから相手のガラスを割ってもいいという理論に飛躍しすぎて見てられないというのが本心でございます。
過去に私もそういう行き過ぎたコメントに関しては諌めるように進言し、社長自身をそれを納得しそのような場合は対処すると仰ってた結果がこれなのです。言っていることとやっていることがあまりにも違いすぎないでしょうか?人には受忍できる範囲が千差万別とはいえあまりにもひどすぎます