X



トップページYouTube
1002コメント386KB

【ツイキャス王】 コレコレ part91 【YouTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:32:50.18ID:UmBRL8RJ0
児ポ系の障害持ちって

よがつく4文字の逮捕されたひともそうじゃなかった?
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffed-14dG)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:11:10.09ID:tkrk7K2d0
15年前に食ったことあるが台湾のオーギョーチーとはちょっと違うなーって感じだった。 オーギョーチー特有の食感じゃなくて、オーギョーチー風寒天ゼリーって感じなだけで残念だった。

今はこんなことになってるとは知らんかったが、精神病んでる店主をちゃかすような動画はよろしくないね。
知らずに店に行った客はかわいそうだが、不快な思いしたなら2度と行かなければいいだけ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff68-eSiP)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:20:09.26ID:sqIP8xqJ0
嫌いだよ❗
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-AZGu)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:43.30ID:dCzS5PLD0
ノックのライブは凸者がキャラ強いやつばかりで凸者に助けられてるだろあれ
ノック自体はつまらん
ノックのライブを聴いてコレコレがいかに視聴者を楽しませようとしてるのかが身に染みて分かったわ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df9e-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:29.46ID:S73tkq+I0
【注意書き】
ワッチョイスレでの自演を見抜く方法
以下のような強制コテがあるとします。
名無しさん (ワッチョイ 1abc-2xyz)
このとき、()内にある強制コテの文字のうち、-(ハイフン)後の下4桁の英数字、ここでは 2xyz の箇所に注目します。
この4桁が同じだった場合は、同一人物の自演だといえる可能性がある と言うことができます。
なお、当然のことながら強制コテ自体を消してレスをする浪人ユーザー*1には無効です。
詳しくは次の項で紹介します。
強制コテの仕組み
先ほどの4桁は現在のところ、UA(ブラウザ)により生成され、毎週木曜日に変更されると考察されています。
つまり、同一ブラウザ(2chmateなどの専用ブラウザを含む)から書き込みを行った場合に限り、回線を変更しても下4桁が変わることは無いのです。
ただし、もちろん木曜日を挟んだ場合には変更されてしまいます。
https://archive.vn/wdzS5

ID単発コロコロ
基本行動
2ちゃんねらーに言わせれば、こういう連中は「必死だなwww」とのことである。実際、彼らは必死なのである。
単発IDは基本的に「かまって君」で、スレッドの消費、スレッドの情報密度の低下などを目的としている。従って、相手をしなければその場はいなくなる。
但し存在自体が都合の悪いスレには、何度でも湧く。そして過去何度も既出の議論を挑んで来たり、毎度お馴染みのコピペを貼り出す。それで足りないと、釣りスレを立てたりもする。
たまに数レスIDが同じこともあるが、基本的にはレスの度にIDが変わる。自分の発言に責任を持っていないためで、IDをコロコロと変えるのはそのためである。そして都合が悪くなると逃げやすくする目的もある。
論調
基本的に書き逃げで、余程答えやすいものでないかぎりレスを返さない。
そして都合が悪い発言に対しては、高卒やら中卒、2ch信者、ウヨ、ネット右翼、アホ右翼、ニート、馬鹿、知恵遅れ等の罵倒、あるいは理解不可能なレッテル貼りを始め、そして話題を変え出す。
https://archive.vn/Uvwdo
トップページ > YouTube IDで検索できる。
http://hissi.org/read.php/streaming/


2022/01/05現在
スップワッチョイ、ブーイモ(トンキン)、浪人でID消しはIDコロコロさせてあおり文を書く。スルーするもよし、ネットのおもちゃにするもよし。

連続してノックのあおり文を書き、浪人でワッチョイも消して誰か引っかからないかーと子供部屋おじさんが頑張るも、
ここは比較的にネットに強い層が多いのでスルーかおもちゃにするかが多いな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df9e-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:27.60ID:S73tkq+I0
やっぱりというか、ID単発コレコレは同時間、たいていは30分以内に単発コロコロするからわかりやすいな。



トップページ > YouTube > 2022年01月14日 > sqIP8xqJ0
【ツイキャス王】 コレコレ part91 【YouTuber】
958 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff68-eSiP)[]:2022/01/14(金) 20:20:09.26 ID:sqIP8xqJ0
嫌いだよ❗
http://hissi.org/read.php/streaming/20220114/c3FJUDh4cUow.html
トップページ > YouTube > 2022年01月14日 > tDIHl1pq0
【ツイキャス王】 コレコレ part91 【YouTuber】
961 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f83-NyFv)[sage]:2022/01/14(金) 20:36:29.81 ID:tDIHl1pq0
声がうるさいのが無理っす
http://hissi.org/read.php/streaming/20220114/dERJSGwxcHEw.html
トップページ > YouTube > 2022年01月14日 > dCzS5PLD0
【ツイキャス王】 コレコレ part91 【YouTuber】
963 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-AZGu)[sage]:2022/01/14(金) 20:52:43.30 ID:dCzS5PLD0
ノックのライブは凸者がキャラ強いやつばかりで凸者に助けられてるだろあれ
ノック自体はつまらん
ノックのライブを聴いてコレコレがいかに視聴者を楽しませようとしてるのかが身に染みて分かったわ
http://hissi.org/read.php/streaming/20220114/ZEN6UzVQTEQw.html

ID単発コロコロはワッチョイで見破られたから浪人買って、浪人消してやっているのか。
上の4桁のネット回線で推測するしかないかな。一緒だし。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df9e-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:01.08ID:S73tkq+I0
うつ病や統合失調症は誰もがなるかもしれない病気ともいわれている。

なると髪の毛もボーボー、ひげもボーボー、同じ服、風呂も入らない、ゴミ屋敷になったり。
ホームレスならぬ「野生化」するんだよね。

ゴミ屋敷だの頭がおかしいと笑いものにしているのは孤独な生活保護で障害者手帳だよ。
30人に1人から3人程度は目に見えて障害者になる。ということは、日常生活していれば、
学校や会社、通勤通学等でそういう人は見かける。

そもそも、親の介護や親戚が障害を持っている人の方が多い。30人に一人なんだからさ。
それを悪い意味で笑いものってね。
ノック放送、笑いものにしつつも傷つかない範囲だったり、本当に人を刺しそうな統合失調症の人に最後まで話聞いたり、
「僕はあなたは正常だと思っています。だから、正常だと診断を受けるために病院へ行きましょう!」って言ったり。

ノック20代。コレコレはインコおばさんの障害者手帳餅なのにやらせをしてメンタル追い込んだり、
Google書き込みで交番の人が彼のプライバシーに関わることを教えてくれたと(何かの病気のにおわせ)いう書き込みもあるのにね。
Googleの書き込みをあんだけ冒頭で取り上げていて、その書き込みを見ていないはずないだろう。

悪意がありすぎるよ。障碍者を差別するゆきむらさん、ならぬコレコレさん。
ここのスレでも近所の人らしき人が、そっとしておいてやれ。ユーチューバーが突撃しないか心配とあった。
近所でもそういう何かがある人と有名なのに、みなさんひどいですよ叩いてください!ってね。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df9e-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:38.90ID:S73tkq+I0
ノックは20代でおじさんおばさんの悩みを聞いたり、面白くはするがきちんと病院を案内したり。

コレコレは30代で再生数稼ぎで障害者をおもちゃ。凸した女も発達障害や親の教育がと言われても仕方がないっしょ。
入ると快く受け入れた店主。その後、編集カットして、店主激おこ。

何か怒らせるようなことを言って悪意のある切り抜きでしょ。これは本当に酷いな
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df9e-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:43.15ID:S73tkq+I0
>>969
ひろゆきが話が長い3行でと言われて
「3行でっれ言ったのは商品のポップアップ的な説明でわかりやすくということ。物事には仕組みがあって、こういうのがあって、だからこうでって説明しなくちゃいけないでしょ?
え!無職か働いたことがないの?議事録とか報告書とかあるでしょ?はい、すみませーん。」

ということで、一度も働いたことがない人って言われない?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df9e-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:57.48ID:S73tkq+I0
>>970
いつものブーイモ、トンキンさんいらっしゃい?

IPの話終わったかな?オミクロンの話はどうしたのかな?
リンク張ってくれるはずなのにないのはどうしたのかな?
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-eXPC)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:38.00ID:XYuFcaPdd
あなたが正常だと〜病院にいきましょう
このセリフはコレコレだと思うが
地球人りり等にね。
ノックは病院池とはあまり言わず
これが優しさだと勘違いさせる
配信の駒としてもて遊んでる風に感じるが
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df9e-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:18.53ID:S73tkq+I0
基地外すっぷがノックのあおりを書いているのか。

引っかからないように普通の人向けに言うと
病院行っている人にはあまり病院を言わない、病院に行ってない人には病院を優しく進める
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ff9-Ip2S)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:47.84ID:Y2ey9UU70
まーたRIZINの嘘がバレたか
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f58-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:09.01ID:QE/yDkAN0
消防士のやつ減給じゃねえの
コレコレって懲戒処分の事クビって思ってそうだな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f81-Dzsq)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:23.28ID:2cNuCGb80
絶対に特定されるし荒らされるとわかっておきながらあんな動画だすコレコレも捕まるべきだろ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff9-7gTR)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:16.56ID:coTgXuUE0
特定班はよ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-Ip2S)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:01.41ID:gGI9KNo9a
いや急に減ってまた急に増えてきてる
アホなタイミングで限定とかやるから
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-Ip2S)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:18.70ID:fof6tjewa
RIZINもっと引っ張ればよかったのに
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-Uji+)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:38.72ID:VXW8Tx4Qd
しょーもな
こんな話しかないからつべらやらなかったんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況