>>331
言い訳して出さないのを見ても100万なんて適当に言ってるだけだと分かったw
月収100あるある言うなら根拠を示せば良いだけなのにふわふわした事しか言わない
こっちが出す必要もないだろう数値見て初めから多い月で30万と言ってるんだし
クリショウ数値や視聴回数、スパ茶などのギフトの金額を月分足してもピンハネしなくても100万には届かないのに何故100万あると言い出すのか聞きたいだけですが?
元金が100万行かないのにどうやってピンハネされて100万手取り出来るのか小学生でも分かります
数値30万を否定して元金すら100万ないと思われるのにピンハネされてもあるある言うなら、その疑問を解消するのが貴方の役目でしょう?

言い訳してる時点で出さない時点でもう分かったですw
YouTubeの換算率すら言えないんですからもう底が知れていますよ
YouTubeで○○再生したら何円入るか教えて欲しいですね
その換算率を言ってくれないと100万なんて不可能ですから
私の知ってるYouTube換算率だと微々たる金額になるのでそこを知りたいですね、○視聴回数=○円なのか、そこだけでも言ってくれないと

何度言っても出す気がない(出せない)ならもう時間の無駄なんで終わりにしましょう
確証を出せない、算出も出せないなら無茶な数値を出して適当なことを言わない方がいいですよ?
草生やして相手を煽って苦し紛れなのは明白なので