>>966
いや、開封楽しみですよ。
この放送始める前にぷん学のみなみマンが経緯放送をしてて、高田のことを褒めてましたけども、もっと言ってって思ってww足りないです。足りない。
なな湖のほうを褒めてたよ。ぷん学の方々がいないときの俺の功績を褒めてくれるのなな湖しかいないんですよww

俺の功績めっちゃでかいねん、っていうのを自分で言わさせてくれw
まっくすも止めた。単純にもったいない、損。世の中の問題全部損得で説明したほうが伝わりやすくない? 損したい人間なんてひとりもいないよ。みんな得したい。高田らしい発言をしました。結構刺さったと思うけどね。俺しか言えんような発言を。
解散してさ、みなみマンとかべーるちゃんとかちぇろすけとか(まっくすにとって)どうでもええやんww嫌われたとしても、続いていくかもわからんぷん学の人たちよりも10何年ついてきてくれてる視聴者のほうが優先度が高いっていう(話をしました)。
利があるかどうかですよ。

俺が脅しました、まっくすをww
このまま(twitterアカウントを)削除しっぱなしやったら、彼女らはまっくすのことを新しいアカウントを使って、クソほど誹謗中傷をたれながす、無職の無敵の人と変わらない状態だけど、アカウント復活させないと言い返す場ないけど、大丈夫? ってww
めっちゃ響いた。いや、確かに、みたいな。怖いじゃないですかw
いやでも皆戻ってくれてよかったですよ。まっくすのアカウントはね、さすがに消すのもったいなさすぎるからね。

いや響くと思うよ、だって俺が逆の立場だったら、相手からあることないこと言われる可能性あるけど言い返す場ないってやばすぎやん。それ考えたらめちゃめちゃ怖いなって思って。こわない?
絶対立場が自分のほうが弱くなっちゃうから。いや、実例いっぱいあるよ世の中。
復活させてね、その状態でやってるほうがまだいいですよね。

ま、いいんじゃないですか。解散しようが続けようが、自分からするとどっちでもいいですし。
現実的な言い方するとさ、今は解散で悲しいとか、たたかれてしょぼーんとかあるかもしれないけど、次やりだして登録者が10何万人とか、今までより新しいファンが増えると、絶対にやめてよかったって100%思うに決まってるから、次がんばればいいだけだと思いますよw
まっくすも同じくだと思うけどな。次やることが成功したら、人間って都合いいから紐付けてあの時解散してて良かったってなるから。あのとき解散してなかったら今の自分はないんやーってなるから。まっくすも然りね。
別にそれでええんちゃうかなって思うけども。

じゃあ俺も、卒業します。ありがとうございました。レスバ卒業です。
動画編集とかしようかなって思ったけど結局こんな時間になっちゃったな。オレビバに入ります。

(健志も疲れたやろ? )……疲れた。そうね、配信疲れました。
でも生放送っていつかやめるとき来るんかな? いつかやめるんかな? みんなが観てくれなくなったらやめたりするんかな?
だから最近ね、俺もいつか年をとったときに配信ええかってなるのかなと思って、これネタじゃなくて、(中略)50とかなったときに。
うなちゃんマンって何してんねやろと思って調べて。誰これwwwってなってwww その人が50くらいなんですよ。配信の最古参みたいな人なんですよ、youtubeの前ってニコニコ生放送があったよねーって、それより前からやってる人。
イキリ系かな? ひとりで息巻いて多方面にケンカを売る、みたいな。なんか、イキリ散らかしてた人、部屋で雑談してただけだから。シバターに近い感じかな? ただのイキリチンピラみたいな人がいたんだけど、俺こんなんなっちゃうのかなーって思ってww
本当悲しなるというか。俺もこんななっちゃうのかーって。(後略)