某所からのコピペ
せんたんの冗談はおもしろいなぁ
【霊界パワハラ:バブルケーキさん視点】
@
先端恐怖症「♪恋をして仕事して歴史刻んだ地球」
(少し間が空く)
バブルケーキさん「いやーエレジーさん伝記行ったのに……」
先端恐怖症「♪泣いちゃった腹減ったラブレボリューション21 フゥ〜」
バブルケーキさん「よかったー、紅白見る予定なかったんですけど、見れて良かったです」
先端恐怖症「歌えよ!!」
A
先端恐怖症「バブルケーキさんってどういうアレなんですか?どういう経緯で?」
バブルケーキさん「どういう経緯?」
先端恐怖症「どういう経緯で?お知り合いみたいな」
バブルケーキさん「あ、いや、kakiさんに推薦されて、拾っていただきました」
先端恐怖症「あーやっぱkakiさんの村の人達はノリが悪いんだな」
なつめ先生「おい何を!おいやめろ!」
先端恐怖症「ずっと歌ってんのに、なんか歌ってんの〜?みたいな感じでさ」
kakiさん「僕なんかそういうノリ苦手なんですよね」
バブルケーキさん「僕、コメント欄でも言われました」
なつめ先生「バブルケーキさん悪くない!」
B
先端恐怖症「そういうノリ苦手なんですか?」
kakiさん「そうなんですよね。人前で歌うのとかめっちゃ苦手なんですよね」
先端恐怖症「恥ずかしがんなよ!殻破れよ!YouTubeで生きていくんだろお前は!小学生で卒業しろや、中学生かお前は!」
バブルケーキさん「コメント欄でも歌った方がいいですよって」(※実際にはない)
先端恐怖症「カラオケ行ってもずっと歌わん奴やろお前、格好つけて」
バブルケーキさん「歌おうと思ったら終わって……」
なつめ先生「バブルケーキさん、バブルケーキさん、コメント欄は無視していいですよ。大丈夫です。」
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0d-O9Ci [61.125.111.14])
2022/01/02(日) 14:51:54.98ID:koMjkNEK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中道改革連合の斉藤代表 「自民と連立を組むかもしれない」 ★2 [お断り★]
- 【文春】高市早苗事務所 統一教会のパー券購入を隠蔽 裏帳簿入手 パー券購入を「寄附」と虚偽記載 税控除で選挙区民を優遇★18 [Hitzeschleier★]
- 「外国人が生活のエリアまで入ってきている」自民・丸川珠代氏の第一声が物議… (中日スポーツ) [少考さん★]
- 「消費税は社会保障の重要財源」 各党の減税公約けん制 筒井経団連会長 ★2 [ぐれ★]
- 中道改革連合の野田代表、「国際勝共連合」が選挙支援を行っていたと複数の証言 [お断り★]
- 中道・米山隆一候補「雪撒き」論争が勃発 路肩の雪を道路へ広げる「除雪」作業に「道路交通法違反では」の指摘相次ぐ ★2 [Hitzeschleier★]