某所からのコピペ
せんたんの冗談はおもしろいなぁ
【霊界パワハラ:バブルケーキさん視点】

@

先端恐怖症「♪恋をして仕事して歴史刻んだ地球」

(少し間が空く)

バブルケーキさん「いやーエレジーさん伝記行ったのに……」

先端恐怖症「♪泣いちゃった腹減ったラブレボリューション21 フゥ〜」

バブルケーキさん「よかったー、紅白見る予定なかったんですけど、見れて良かったです」

先端恐怖症「歌えよ!!」

A

先端恐怖症「バブルケーキさんってどういうアレなんですか?どういう経緯で?」

バブルケーキさん「どういう経緯?」

先端恐怖症「どういう経緯で?お知り合いみたいな」

バブルケーキさん「あ、いや、kakiさんに推薦されて、拾っていただきました」

先端恐怖症「あーやっぱkakiさんの村の人達はノリが悪いんだな」

なつめ先生「おい何を!おいやめろ!」

先端恐怖症「ずっと歌ってんのに、なんか歌ってんの〜?みたいな感じでさ」

kakiさん「僕なんかそういうノリ苦手なんですよね」

バブルケーキさん「僕、コメント欄でも言われました」

なつめ先生「バブルケーキさん悪くない!」

B

先端恐怖症「そういうノリ苦手なんですか?」

kakiさん「そうなんですよね。人前で歌うのとかめっちゃ苦手なんですよね」

先端恐怖症「恥ずかしがんなよ!殻破れよ!YouTubeで生きていくんだろお前は!小学生で卒業しろや、中学生かお前は!」

バブルケーキさん「コメント欄でも歌った方がいいですよって」(※実際にはない)

先端恐怖症「カラオケ行ってもずっと歌わん奴やろお前、格好つけて」

バブルケーキさん「歌おうと思ったら終わって……」

なつめ先生「バブルケーキさん、バブルケーキさん、コメント欄は無視していいですよ。大丈夫です。」