これでなんでエマ棒使えると思ったんやろ🤔

10月7日に行われた夜桜たまちゃんの配信は一切知らされておらず、ファンの皆様と同じように見ていました。

そこで言及された報連相不足についてですが、私自身もアイドル部へ入部当初は会社側が報連相不足であると感じ、問い合わせをした事があります。
ですが現在人員増員などで徐々に解消されており、日頃のサポートや些細な事も相談に乗って下さっています。決して全てが蔑ろにされているわけではなく、日頃納得できる明確な理由は会社側がしっかりと伝達をして下さっていることを皆様にもご理解頂きたいです。

その後に行われた花京院ちえりちゃんのツイートと配信内容について、もこ田めめめちゃんのソロライブやちえりーらんどが控えていた事もあり、イベントや配信を含めファンの皆様に全力で楽しんで頂きたい。
そしてこれからも楽しい時間を共に過ごしたいという事については私も同じ気持ちです。

とはいえ、たまちゃんが同じアイドル部として相談してくれなかったこと、配信することを伝えてくれなかったことは大変ショックでした。
ちえりちゃんもたまちゃんの配信中にあのツイートをされた事もあり、感情的に伝えてしまっている部分はあると感じましたが、あの配信で言った事は間違いではないと私は思っています。

私個人、納得できるまで話のすり合わせが行えていなかった事で起きた騒動で、双方ともファンの皆様を大事にしているからこそ意見が分かれたと考えています。
会社側も今回の件を真摯に受け止めて頂き、アイドル部と会社でファンの皆様に安心して応援して頂けるよう改善に取り組んで行けたらと思っています。
私の今後の活動について、今後も変わらず活動を続けていきたいと考えております。
今回の騒動により不信感や不安を感じた方々も多くいらっしゃるかと思いますが、応援してくださるファンの皆様がお一人でもいてくださるなら、私はその気持ちに応えたいです。
今後は本件について私からの発言は控えさせて頂きます。
長文となってしまい、大変申し訳ありません。
.LIVE、アイドル部、そして八重沢なとりを何卒宜しくお願い致します。
八重沢なとり