Oさん、お疲れ様です。
昨夜、配信中に上がろうか、どうしようか様子を見てましたが、今回わたくしが上がらないで正解だったと思います。
比較的に若い層が多いコレコレ氏の配信に、60歳である事を隠さず、堂々としていてカッコよかったです。
中途半端な年齢だと、コレリスはBBA!BBA!言いがちですが、おばーちゃんを連呼する
コレコレ氏に60歳はおばあちゃんではないと、擁護するコレリスが多かった気がします。
確実にOさんは、同時視聴10万人超の生配信で爪痕を残こしましたね。
(昨夜の生配信は約2時間カットされてますが、Oさんの部分はフルで残ってますね)
わたくし普段は配信動画のコメ欄見ないですけど、Oさんの評判もよかったようですし、
これからは高齢者の相談も乗って欲しいなどのコメにイイね!数が3桁もありました。
Oさんは、コレコレ生配信の開拓者でもあると、わたくしの私見で思ってます。

コレコレ氏も自損をどうすればいいのか、面倒くさいタイプぽいと言ってましたが
辞めると言っては、ニョキと出てくる自損に、コレコレ氏も粘着アンチをやるしかない…
と言ってましたね。でも、確実にOさんのお蔭で、大きく一歩前進したと思います。

自損がまたOさんの晒し動画出してるので気が抜けないですがね。
わたくしも微力ながら、策を考えます。
Oさん、ありがとうございました。