そういえば、活動初期や1年目とは良くも悪くも今は心の持ち方がかなり変わったかもしれない💡
最初の頃は、みんなに好かれるように、嫌われないようにしてたんだけど…活動していくにつれてそれは無理だなぁと実感しました🥲
100人いたら100通りの考え方や価値観があるから、ういのやり方が合わない人だっている。
でも実際に活動するのは自分だし、何かあれば責任を取るのも自分。

誰かが思い描く自分じゃなくて、自分が思い描く自分になりたい。自分自身が満足できることを常にやっていきたいなぁと思いました🙏🏻✨

具体的にどんな活動するかは、自分の状況見ながらだから変わったりするけど、考え方はそんな感じ。
それが3年目のういです🧚🏻‍♀
さらに今はCottageの仲間や、Vtuberのお友達がたくさんいる!(これからも増やしたい!)
仲間や友達と支え合いながら、楽しみながら元気に活動していきます!🌟
2周年記念ライブが終わったあとも楽しいことはまだまだ止まらないし、止まらせるつもりはないよー!
色々計画して実現できるようにがんばるね₍₍ (∩ˊ꒳​ˋ∩) ⁾⁾
楽しみにしててね💛