X



トップページYouTube
1002コメント246KB

【ニコ生】あかねこ。みーたんを応援するスレ♪ ★3【ざこむし。】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/16(火) 05:25:51.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

あかねこ。
https://twitter.com/akaneko0226

みーたん
https://twitter.com/mi_tan_oO0

ざこむし。(ニコ生チャンネル)
https://ch.nicovideo.jp/zakomushi

あかねこ。コミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co3866926

みーたんコミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co4025533

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628961354/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 08:13:35.22
闇が深いのは間違いない
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 08:16:23.79
何目指してるんだろう
運営になりたいのか?
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:10:00.09
マスクで美人もクソも無い
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 11:48:48.37
風吹けば名無し:2022/02/05(土) 09:46:34.62 ID:KZo3ErZa0.net
埼玉県越谷市のアパートで1月27日に起きた殺人事件で、死亡した女性とこの女性を刺した男は、
インターネットのライブ動画配信サービスを通じて知り合い、事前に1度しか会っていないことが、捜査関係者への取材で分かった。

県警によると、27日午後6時半ごろ、越谷市内のアパートの1階に住む女性(33)の母親から「娘が刺された」
と119番通報があった。女性は病院に運ばれたが、死亡が確認された。

捜査関係者によると、古川容疑者は「女性に配信者と視聴者の関係に戻ろうと言われた。ほかの男のものになるなら、殺してしまおうと思った」などと供述しているという。

詳細
http://www.asahi.com/articles/ASQ246QYGQ23UTNB00Q.html


これがガチ勢の怖さ
場所特定して凸とかあったけど恐怖でしかない
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 14:29:03.35
>>955
リスナーに隙を見せるからそうなる
あかねこは一切特定リスナーとは会わないし
金としか思ってないから安全
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:01.32
>>960
こういう特定されてるのみると女配信者殺害ニュース思い浮かぶ
アンチもそこそこいるしここのリスナー見てると実際にあり得そう
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 04:01:16.48
おなじ居酒屋で配信してたらいずれバレるでしょ
バッティングも東京なら100以上あるんだから場所かえないと
そこのバッティングセンターは老舗でドラマにも使われてるし
地元の人が見たら一発だよ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:28.71
ほうれい線コメントに「ほうれい線無いよ〜」って返してたぞ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:01:13.55
ごまかしが利かない超会議はある意味残酷だったな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:29:05.76
wwwwwwwwww
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:36:28.63
まあ30はいってるな東京熱に出てた時が21歳だったからな
目と鼻は昔と違ってカスタマイズ済みで今は別人みたいになってるけど
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:06.65
おいもっと詳しく
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:10.41
10代の女の子が着るような服着てて若作り凄いな
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 21:54:46.98
リスナーが喜ぶようなチョイスをしてるのだろう
自分を若く見せようとかのアマチュアな考え方で行動するわけがない
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 22:18:25.31
>>983
リスナーが喜ぶチョイス最高やん
アンチの喜ぶことしても何も得ないからね
できればTバックになってくれればリスナー歓喜するぞ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:01.14
年相応がない
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 00:50:14.02
この前のチャンネル配信音声バグってて見てられなかった
詫び配信としてTバックでやってほしい!
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 05:14:46.25
Tバックニキ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 05:39:58.98
>>980
一応通報しといた
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 11:02:54.48
【事件前に対面】ライブ動画配信の女性殺害、容疑者の男は視聴者 埼玉・越谷

女性の母親から「娘が刺された」と通報があり、病院に運ばれたが死亡が確認された。男は「配信者と視聴者の関係に戻ろうと言われ、ほかの男のものになるなら殺してしまおうと思った」と供述。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:07.39
>>978-980みたいなガイジがアンチ化するとやりかねんな
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 20:28:19.99
過激な物言いで守ってるつもりだろうが
その矛先が自分に向かうかもしれないと思うと怖いわな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 22:23:55.95
この姉妹無職で昼間何してんの?
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 01:50:53.16
あかねこは同窓会とかで話題になってるんだろうな

「あいつネットで着エロで稼いでるらしいぞ」って
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 15:46:15.10
デコ禿げ上がってるのとか手足短いのとか直すアプリあるのかな?小太り姉妹
最近あずあずがこいつらみたいに童貞おじさん騙してるのもうざいな
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 22:17:07.66
アプリでなんでもできるよ顔もスタイルも加工できる
動画ですら簡単にできるからね
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/12(土) 22:33:08.50
アイテム投げない雑魚は無視?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 17時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況