mさんとhuaのネールの写真がと同じに見えると書いて、皆さんのコメを見て一度は納得したのですが、確認したい事があります。面識とはいつの時点のどのレベルの面識か?過去にKBとの合同オフ会で見た事があるとか今回mさん(と名乗る人)からコンタクトがあってやり取りをしていることを面識というならmさんが本物かどうかまだ信じてられないです。
昨日のLIVEでのmさんの書き込みは成り済ましが書き込める範疇の内容でした。
KB関係者がmさんのふりをしてゆんばんを信用させて何かをたくらんでいるのでは?と。一応ですが、私はKBとゆんばんはどちらも用日だと思っています。
今回のプロレスは道義的にゆんばんを応援したいけれど、KBの方が計算高くて用意周到である事と湿さんのときも最初はジュンソが情報提供者だと信じ込まされていたけれど、結局KB関係者だったという事例があるので味方に見えて実は、って可能性が捨てきれないと。
ネールの写真もmと名乗る人物がhuaの写真をこれをアカウントに使います、これが私のアカウントの証拠ですとKBサイドが園さんに送ったから共有しているという意味なら、やっぱりまだmさんが本物のかの確証は出来ないです。
別のひとも書いていましたが、mさんが本物のなら侮辱動画の証拠保全をせずに法的に動いていたと言うのはかなり矛盾があります。ゆんばんがKBに踊らされている可能性がないか?って。