で、恐らく削除した動画のログ(内容)はYouTube社でも消えていて復元も出来ない。
恐らくアカウントは、アカ削除してもYouTube社で誰か特定できる。
動画のコピーと、その動画のアカ名のスクショ、
当人に漏れがあったら5ch等が役立つ可能性もあり得る。
全部で何アカで幾つの動画数があったのか、
一応立ち入って良いかどうかの加減で、私見でこの辺までなので、
ゆんばんさんにも期待したい。
また、私がここを定期的にディスったのは、改善あったらいいなと思っていたから。で、機動力のあるのはここでしょ、とも思う。ゆんさんのライブで不足があったらここに協力を頼んでみるのもありなのでは?とも思います。
連投頭で言った、ゆんさんのおかしいと思った所は、ライブで普通に他人をバカバカ言う、サイコパスと確定して決めつける、彼を応援する視聴者も共犯でグルだと決めつける、この辺りはザルだと思いました。また上の誰かのカキコで5chのこともディスっているとありましたが、YouTube発信するなら言葉を選んで上手く言わないとだめ。内容やテーマが仮にダメと思っても人の否定はYouTube配信では良くないと個人的には思う。見たらゆんさんの視聴者とここみる人結構丸かぶりもw上手く言ってくれよw
又mさん自身も動画収集に不足がもしあるのなら直接ここで皆に尋ねるのもいいと思うけど。
あと、書けること一気に書くけど、上で園さん批判もありましたが、昔私も第一印象がまるで同じでした。髪が結構茶色いのと、化粧が今より白く感じてケバく見えました。
たまにゆんさんのch見てて、園さんが隣に初めて現れた時同様に、え!!まじ!!ケバい、品が無い、と感じて終わったなと思ってしまいました。茶髪は真っ黒よりはキャラにより清潔そうに見えたりおしゃれに見えたりもするけど、ゆんさんとギャップも有り過ぎて、今時色が茶色過ぎ、かなりの田舎者にも見られかねない。と思いました。顔もパーツはいいのに化粧が濃いです。今は薄いのかも知れないけどまだ濃いと個人的には。口紅薄ければいいかも。てお前(私)誰だ!年齢の差も画面上で感じるので。めちゃ余計なお世話だけど参考なればw
うわ!これアップはずいわ
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
563び (ワッチョイW fb88-6m/Q)
2021/11/21(日) 05:32:53.75ID:AsaYpaDr0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【富良野】愛知県の74歳男性がスノーボードで転倒し死亡、一緒にいた孫が「転倒して意識がない」と119番 [煮卵★]
- 「仕事を探せと言われカッとなり…」無職の63歳男を逮捕_50代妻の胸ぐらをつかむ暴行を加えた疑いで現行犯逮捕 釧路市 [煮卵★]
- 【芸能】ナイツ・塙 M-1優勝者が、翌日必ず情報番組で何度も同じ漫才やらされることに苦言 「芸人にリスペクトがなさすぎる」 [冬月記者★]
- 京都府内で続出する「文字はげ標識」ついに対策へ 198枚放置、住民「ひどすぎる」 [少考さん★]
- 【NHK】『紅白歌合戦』 福山雅治と稲葉浩志の夢コラボが決定! 福山「こんなに嬉しいことが」 稲葉「昨年とはまた違う形での参加」 [冬月記者★]
- 【熊本】複数のパワハラセクハラで熊本市職員(48)を懲戒免職 20代女性に「惚れるなよ」、20代男性には「死んで来い」 [煮卵★]
- 高市応援団『名目GDP』がわからない [931948549]
- 関越道、めちゃくちゃな事になってるんだが何がどうなったらこうなるんだよ [399583221]
- 脳みそ🧠スッカスカ藤田ことねのお墓🏡の上にションベンしろ
- 【高市悲報】防衛省、AIを使いSNS世論工作をする研究に着手😨😨 [359965264]
- 【朗報】京大、女子学生に30万支給へ [126026562]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラゴンクエスト1&2🧪★2