>>238
私は2019年7月頃から数ヶ月前まで登録視聴してましたが、謝ったと言う話は聞いた事がありません。
LIVEでも何回かWWUKさんの事質問来てだけど露骨に不機嫌になったり、コメント削除されたり、ご本人はハッキリ「嫌い」「名前を見るだけで気分が悪い」等、公言されてたので謝ってる様にも見えませんでした。

私が見始めた当時は今の様なスタイルで、「今までずっと日韓問題をやりたかったけど、韓国側に聞く耳がないからやらなかった。ようやく気付き始めた人が出て来たから、やり始めた。」と繰り返し繰り返し、仰ってました。その続きで「こういうテーマは黄色になる」「経費がかかる」とお金ので話。大体セットでした。私も送金した事あります。

WWUKさんとの一件を知った時は本当にショックでしたが、引き続き視聴していました。

ある日のLIVEで、当時🐯ノ門で紹介されたり、○高さんとコネが出来た時期でしたが、視聴さんがある質問(韓国のネガティブな話)をした所、急にキレて「何処に書いてあったんですか‼︎」「どうせネットから拾って来たんでしょ?ウキペディア⁈」と畳み掛ける様に責め、その視聴さんが謝りながら「🐯の門ニュースで知りました。」と言ったらダンマリになり視聴者さんが「○高さんが詳しいから聞いてみて下さい💦」と言ったらモゴモゴしながらLIVEを終了しました。翌日、その視聴者さんが質問以降の都合悪い部分だけをカット編集してアーカイブに上げていたのを見て、私は登録解除しました。

今回は、勉強して思想が変わったと仰ってるんですか?
2019年2月にWWUKさんの事が有り、そこから勉強し、歴史認識が変わり、YouTubeで日韓関係を扱いたいが韓国側が聞く耳がないから我慢した期間が有り、7月にようやく気付き始めたから扱い始め、だから後援して下さい。まで五ヶ月足らずですね。