カレンダーを袋にも入れずに直接家に持ってくるとかマジどういう神経してんだろ
買ってくれた視聴者への感謝の気持ちや気遣いはないんですかね?それがきちんとあればカレンダーむき出しのまま届けるなんて絶対できないよ 大きくモラルが欠落してるのは彼女の方なのかもね 今回の事でそう感じた もし猫猫一人でカレンダー発送してたなら流石に袋にも入れずに家のポストには入れない気がするけどね 彼女は自分で書いた絵葉書をポスト口から投げ入れてたという疑惑があるらしいけど ついその癖や感覚が出ちゃったのかな?笑笑

視聴者の個人情報に対しての意識も所詮こんなレベル 家に届けられた視聴者も何とも思わないのかね?結局なんだかんだ理由つけて勝手に家まで来るような人達だよ?怖すぎるし気持ち悪いわ それにしても袋にも入れないとかあり得ん ズボラにも程がある 常識的モラル的にやっていい事の分別もつけられない事に改めてまたまたびっくりですわ