X



トップページYouTube
1002コメント379KB

【虚言癖で】Syamu_Game第630回オフ会O人【テオクレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-YOvi)
垢版 |
2021/11/06(土) 02:57:03.07ID:zAg2lCZ70
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム
(本名:濱崎順平)氏について語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方が宣言して立ててください。

・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
https://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame
・Syamu_net@ウィキ
https://w.atwiki.jp/syamunet

※前スレ
【死劣る】Syamu_Game第629回オフ会O人【浜ちゃん人間】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635419151/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-20BH)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:53:13.49ID:U5B9iZVbd
でもお前は黄色人種の更にド底辺のゴミmobacじゃん
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-FgXC)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:01:35.98ID:8NYcQx2H0
白人と黒人と黄色人種以外存在しないと思ってそう
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src1-libr)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:16:40.68ID:BPyQnc9or
順平ってゴミ白人が想像する黄色人種のステレオタイプみたいななりしてるから凄い
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd93-Jwsr)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:19:16.99ID:rGYyqsxPd
でも高木とカズナリってちっとも悪くなかったよな
高木はホテルマンってブラックな職場で過酷な労働条件のもと働いていたし父子家庭で母性が欠落した家庭で育っていたから順平を利用して金儲けしたり岩間を虐めて金儲けしても仕方ないし
カズナリも学校では酷いいじめに遭っていて母子家庭で暮らしている祖父との仲が悪すぎたから順平を使って金儲けをしたり迷惑行為をしても許されると思う
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src1-libr)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:23:37.32ID:BPyQnc9or
mobac爺したらばで一人で勝手に始めた勝負に勝った?のに暴れ回ってないと思ったらこっちで発狂してんのか
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src1-libr)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:25:03.15ID:BPyQnc9or
>>958
警告…皮肉100点
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:39:55.64ID:+jfQsOVZ0
荒らしでプロバイダからお叱り受けたのに荒らす場所を変える事が許されると思ってるとか頭おかしいよな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75b1-20BH)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:18:41.81ID:lNNfHKbZ0
偽スレ立ててシカトされるのmobacの人生らしいわwwwwww
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src1-libr)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:20:25.21ID:O+r4Iz90r
小5の時も悪戯するも無視されてんじゃろな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src1-libr)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:29:34.71ID:O+r4Iz90r
45歳無職は次のステージと称して作家を目指し
小職もやって来ない
mobac爺は次のステージもう書き込まない宣言した上で未だスレに粘着
どれが一番雑魚かは一目瞭然
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc1-CUh/)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:35:27.14ID:pTIFwMvDp
>>954チャンが私の手となり足となりスレを立ててくれました
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbf5-jkRf)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:47:30.49ID:cg9eKjRf0
49513ななしのよっしん

2021/11/14(日) 15:40:39 ID: kgGKs55X8G

もう普通に施設に入れてるんじゃない?既に受給者証持ってるし入れるのは楽よ
利用料も障害年金で賄えるほど安いし、家で介護するメリットなんてない
タオルたたみやらせたのも、施設の雰囲気に慣らせる目的もあったと思うよ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbf5-jkRf)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:02.53ID:cg9eKjRf0
アンチ乙 45歳無職だから
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-libr)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:46.68ID:R3SGuBQpd
>>970
これはどういう意図なのでしょうか
気になるところです
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-libr)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:29:55.82ID:R3SGuBQpd
カワハギの肝と日本酒で優勝したいだで
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75b1-20BH)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:09.12ID:lNNfHKbZ0
自分が立てたスレに移動させて俺オナ民を踊らせられたと勝利したいのに臭いレスでmobacバレするのを押さえられないクソアスペ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-YYyh)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:45:28.32ID:iyto9lTH0
酒は苦いのがダメと言っとったな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-FgXC)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:47.91ID:8NYcQx2H0
社長早く通帳見せて
10万余裕なんでしょ?
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:12.47ID:6syxcR/Y0
mobacは対面で店員と話せないからいつもモバイルオーダーしてるって事だよなコレ
普通の人間はそんな発想すら湧かない
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15f1-dAVA)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:44:05.49ID:g8v8uKbc0
mobacの自己紹介は相変わらずだな。そんななら今すぐに履歴書書いてアルバイトの面接なんて事は難しそうだから
モバイルオーダーなんかやめてちゃんと自分の口使って注文することから始めればいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況