最新動画
「食餌中の子猫のぽんぽん腹公開シーンはもうお腹いっぱいです」と言う人がファンの中にはまだ出て来ないのかと疑問が発生した動画
0:01〜
のっけから置物と化した飲み水用の空容器登場
0:18〜
「ちょっと大人になりましたからソランさん」
「ちょっと大っきくなっちゃいましたね〜」(←大きくなって欲しくないのか?)
1:26〜
トイレ(大)後のポン 相変わらずトイレの壁をひたすらカキカキ
「そこじゃないですけど」
「そこじゃない そこじゃない」(←ポンに適したトイレは「このトイレじゃない」事には気づかないご様子)
2:04〜
食餌の準備をする飼い主
「こういう時だけ集まってきますね」
3:02〜
全員分の食餌の準備完了も、犬猫たちがソワソワする様子を撮影
腹減ってウズウズするキンを撮し「メェー メェー メェー メェー」と鳴き真似?
犬猫集まる姿を見て「お〜っ みんな みんな集合です」「メェ!」
3:25〜
やっとエサが置かれて「待て」の状態
ソランは飼い主の手で押さえられて強制待機させられる
4:50〜
途中で食べるのをやめるソラン
「ソランごちそうさま?」「早いね」
4:55〜
まだ再度食べ始めるか動静が未定な感じがするも、飼い主に涙目を発見され「ちょっと涙拭きましょう」
5:00〜
食べた直後にもかかわらず腹側をむんずと掴まれ目ヤニを拭かれるソラン
乾いた紙?を顔に押しつけられガシガシ拭かれて鳴く
5:14〜
掴み直され(左手は胸、右手はふくらんだ腹の少し下)カメラと正対
「はぁぁぁい ごちそうさまでした〜 って」
「は〜い ごちそうさまでした〜って」
5:22〜
「おなかはこんな感じです」
カメラ前に突き出されるソランは苦しそうに鳴き、暴れる
5:28〜
再度食べ始めるソラン
まだ食餌は終わっていなかった模様
5:55〜
「わっ ブリちゃん」と呼ばれた時だけ飼い主を見るが「すんごい 完食やん」と言われても飼い主の方を見ず
「ブリちゃん 美味しかった?」と声を掛けられても後ろを向いたりして飼い主への反応なし
−−−−−−−−−−−−−−−
動物の一番の楽しみであるエサの時でさえ、焦らされたり待たされたり自分のペースで食えない哀しさよ…
探検
タイピー日記スレ part183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
153名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-KHZ2)
2021/10/30(土) 19:33:56.25ID:G41lGgOGd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… ★2 [少考さん★]
- 親子4人死亡の母親名義マンションから27歳男性遺体 男性の携帯が母親の車に…2人は交際か “寝込み”襲われた可能性 [どどん★]
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- バリ島研修旅行で万引きの大谷高生徒 被害店舗に弁済し謝罪 [どどん★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など ★2 [少考さん★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]