イライラにかまけて長文すみません。
ここにいる人達はご存知と思いますが前スレでジュンソが昨日か2日前に自損の隠し撮りショートをあげた事を書き込みました。
それはすぐに削除されましたが、その後の新作動画のコメント欄にすんちゃんの動画を紹介しURLを貼っていましたが、今はそのコメも削除しています。
すんちゃんとジュンソはKBのコミュニティでTokyoとKBと4人で会話をしていてジュンソはすんちゃんを宣伝しますと書き込んでいました。
そこにコワイサムスンもコメントしていました。
誰が自損のヤバさを暴く協力者で誰がKBの工作員か?
ジュンソは自損を隠し撮りを入手可能な情報収集力がありそれを説明無しにアップし、説明無しに削除した事、直後の動画にすんちゃんのURLを貼っていたのにすんちゃんのURLまで削除したこと。
コワイも微妙です。
再生回数が◯◯◯回です!
再生回数が◯◯◯回になりました!とかガツガツしているのが気になります。
湿さんの動画でのコメントの自己主張もKBみたいだと感じました。自損嘘最後のLIVEでコワイの突撃コメントが日本語だったし、ジソン相手に何を言っても無駄だとわかっていて視聴者に向けてアピールしているように感じました。
ジュンソとコワイがKBとTokyoとすんちゃんを疑っていないという事が私の中で信用出来ないポイントです。KBとTokyoとすんちゃんの小芝居に引っ掛かるって用日に警戒している建前でありえます?
反日韓国人自損と戦っている設定の韓国人5人がなんで全員日本語でやり取りをするんですかね?
韓国人が日本人に悪いと思っているなら頑張っているアピールがウザイです。
(KBはしょう◯い者の自損を利用して素直な日本人を振り回して遊ぶサイコパスだと思います。)
本当はKBが一番害悪だと思いますが、かなり難しい案件だと思います。
何人かの人は同じように推測していると思いますが、KBは黒幕で、すんちゃんは裏垢、Tokyoは協力者、ジュンソ、コワイも協力者か裏垢。
自損に来日阻止の具体的な対策以外でこれから先、虚言癖や反日言動に一喜一憂すれば用日韓国人と戦うふりをしているKB達の思う壺なんじゃないか?と思います。
湿さんは自損が勘違いから逆恨みされて視聴者もろとも侮辱をされつづけて完全にとばっちりだと思います。これもKBの計画の内なら怖すぎる…。