韓国男子は結構最初の頃に見てたけどなかなか再生が伸びなくてKPOPに手出したりしてたけど
韓国人だってだけで別にKPOPに興味も関心も無いから全然掘り下げてなくて日本の女子中学生にも負けるような知識レベルだったからちっともモノにならなかったよな
それが政治外交時事ネタでいきなり伸びてWWUKだとか、かつてみずきの女子痴漢のところにいたような情弱ジジイがわらわらと寄ってきて
やんやと喝采を送るようになったから「鉱脈掘り当てた!」ってなところだったんだろ
そんなんでもともとは何の志もなくて銭のための反日批判、韓国叩きというのが明白
ちょうど会社クビになったって言ってた頃だし切実に飯の種が欲しかっただろうしね
この手の韓国叩き反日批判韓国人は情弱ジジイの大好物だからな
そういや向こうにも日本でちっとも相手にされない三流日本人学者が日本叩きを飯の種にして「良心的日本人!」とか言われて
向こうの情弱ジジイ共にやんやと喝采を浴びてるから一つの確立したビジネスモデルなのであろう