>>473
ただコンカフェ店長発言のスクショ自体は琥珀母が自分で提示してたから
コンカフェ経由で1000万という数字が出ただけであって、自分が出したわけではない
という認識だったとは思うんよね

コンカフェ店長はこはくぶちょーの正式な代理人というわけではないんだろうから
確かに琥珀母が1000万円という数字を出して恐喝したとは限らない
配信で明らかになっていたのはここまでだから、視聴者も恐喝成立なのかどうかは微妙だな、と感じたと思う

ただ、配信の時点ですでにはっきりしてたのは、コンカフェ店長が正規の代理人なのか、そうでないのかはともかくとして
コンカフェ店長が琥珀母に先んじてみっきー側に1000万円という数字を出したのが事実であり
「1000万円という数字は印象操作」「切り取り」「ヒカルが言い出した」
というのは明らかに矛盾しており、これらは新たな証拠が出てこない限りウソであるということ。
そして警察から逮捕されたことにより、警察判断でもウソ認定されたのだろう。(そらそうだ)

1000万円という数字を琥珀側(と見做されたであろうコンカフェ店長)が出してしまったのは
もしかすると想定外だったのかもしれないけど、だとしてもその部分で謝らないといけないのは
琥珀母側であり、なぜかヒートアップしてヒカルのせいにしてしまったのが琥珀母の逮捕の要因かもしれませんね