さてさて、どこまでがホントでどこまでが嘘なのかね?
まぁアップルウォッチのように時間ずらして撮影するのは、
よくあることだから何の証拠にもならんな。
PCに映ってた時間の方は、嘘の可能性が非常に高いし
同時に配信されていたバター犬が勝手に動いたこと自体の信憑性も低そうだね
アレは当時の生放送で質問の回答があって、
何回かは起きてるけど動画に映ったのはアレだけといってたと記憶してる
時間の件もあるし、バター犬は演出な感じするね。
となると、全てが嘘だと言われること自体は仕方ないね?
まぁ全てが嘘だと断定する情報は無いし、
逆に1発で確実に本物とわかる検証のやり方はスルーして反映してくれないってのも事実としてある
不定休であることは動画内で既に言ってることだし、
水曜だからニートだって話しはただのニートの発言だから無視でいいかな
仕事に関しては、流石にシラスくんの休みが少なすぎると思うし、
流石に企業として労働基準法を全く無視して良いわけないから、
好意的解釈をすると2人揃っての休みが少ないってことになるな。
ただまぁここにも何らか嘘をついている可能性は高いね
仮に嘘だとして、じゃあ何故嘘をつかないといけないのか。
それは視聴者からの深夜生配信を断る理由が欲しいからに他ならないよな。
深夜に心スポには行くのに深夜生配信が出来ないわけがない。
本気でやろうと思えばできるだろうし、
なぜ断ってるのかは、まぁ多分演出だろうなとおもうが。
小出しにして登録者獲得したいんだと思うよ
まぁ多少の小出し演出と疑惑がありつつも、
完全に全てがトリックとして、現象を否定できる証拠無いし、
本人達にトリックを組み立てるだけの能力がないんだから、
トリックな訳ないでしょ。
仮に第三者が居て入れ知恵したとしても、全てトリックならもっとボロが出るもんだしな
ここで騒いでるやつの大半がテキトーな言いがかりレベルのものでしかないし、暴論過ぎる
ただの妬みコメとかどーでもいいやつもあるしな
引き続き真偽わかる証拠探し頼むよ
探検
【事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
401ヤラセじゃない勢 (ワッチョイW ed5b-ycAc)
2021/10/23(土) 11:34:55.91ID:nw2aNlKj0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」 [♪♪♪★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響 [♪♪♪★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★2 [ぐれ★]
- 【訃報】石川県・穴水町議長、餅詰まり死亡 小泉一明さん、75歳 [少考さん★]
- 【長期金利】2.070%に上昇 追加利上げ観測で [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoxコラボ桃鉄🧪🥀🛸🍃
- 🌓ヒカルファンスレ🏡
- 【悲報】ヒカル、うつ病 [268244553]
- 運転が上手い奴の特徴
- 俺「どこ出身?」知り合い「横浜っすw」俺「神奈川かぁ」知り合い「横浜ッッ!!イライラッ!!!」俺「」
- 高市政権「株価5万円😎」悪夢の民主党政権「株価7000円🤪」テョンモメン「民主党政権の方が良かった!」なぜなのか [519511584]