ここで麦の日本の災害についてのおさらい

過去米
お久しぶりです。しばらくコメを控えてました。
ジソン君。本当に親日ですか?最近は疑ってました。
昨夜、日本で地震があったのはご存知ですよね。
他の親日youtubeさんはすぐに大丈夫ですか?と動画をあげてくれました。

麦返信
コロナのせいで私の家族が死ぬかもしれない状況で、
ニュースやテレビさえ見る時間のないこのような状況で、
日本の地震についての映像をアップしなかったからといって、
本当に親日かどうかなど勝手に言わないでください
あなたみたいな日本人のせいで前のように日本が好きになれないのです。
私と私の家族がどんな状況なのか何も知らないでしょう?
映像一つだけ作るのが簡単だと思いますか?
あなたのような日本人のために親日韓国人が傷つくのです。
あらゆる推測性扇動的なことを言いながら、日本が好きだった韓国人さえ日本を嫌いになるのです。
他の親日YouTuberと比較するなんてとてもがっかりです。
他の親日YouTubeチャンネルに行って熱心に私の悪口を言って応援してください
もうあなたみたいな一部の日本人のせいで傷つくほど傷付いたしこれ以上アンチとの相手もいないでしょう。
毎日あなたみたいな人に傷つくのもあきれました。
あなたのような書き込み一つ一つのせいで芸能人たちが自殺しているのです。
コメントを一つ書く時、 慎重に考えて書いてください。

-------
あなた、今家族4人無職になるかもなんでしょ?それは大変ですね(棒
よくそんな中、朝早くからライブして「心配」ですって?え?夜は遊園地?え?
上の文書いた過去知ってるこっちからしたらあなたは心配なんてこれっぽっちもしてないはず
あまりにも昨日のライブが過疎ったからすり寄ってきただけ
そしてあわよくばスパチャペイパルを貰おうと古事記心ありありでしょう
クチャクチャしながら噴火映像まで見せつけてライブネタラッキーとしか思ってないはず
噴火映像見ながらのシャインマスカットは美味しかった?