.>>742

おはようございます
まだ信用して頂けないのかなしらね

こちらはNGO法人からの引用です [JOICFP] から
↓↓↓
https://www.joicfp.or.jp/jpn/2017/03/30/36961/
日本についても分析されていますが、
目下、女性で最も高い平均寿命を示している
日本は韓国やフランスに抜かれる模様です。
2030年にはトップ 5カ国は、韓国、フランス、
日本、スペイン、スイス、オーストリアとなります。
一方、男性の場合は、日本は、現在の第4位から7位に転落するようで、
トップ5カ国は、韓国、オーストリア、スイス、カナダ、オランダ、
ニュージーランドとなります

平均寿命 韓国と日本 で調べれば いくらでも出ます
「詳しくはご自身で調べてくださいね」よませんでしたか?

私の知る限りは何年前か不明ですが幼い小学生に日本を戦争でやっつける!(かなり前)
と授業で書かせていた血塗るられた戦争場面をニュースで取り上げたのがショックでした

その次がサッカーワールドカップ2002年、あの時も日本はグループリーグ敗退し
韓国を応援していましたが、韓国人は何故敵国の日本を応援する?との態度
私は韓国人の態度はこの時から酷いなぁと感じています
日本下げはその当から既にはじまっていました

そして東日本大震災の2011年のサッカー試合の時の「震災をお祝いします」の垂れ幕
今の私が正確な証拠と数字が分かるのは東日本大震災の時の話です。
この当時で既に約10年前です。
10年前と何か変化しましたか?韓国人の言動はいつまで経っても同じですよね?

平昌五輪の頃も日本への差別は酷かったように
感じます。世界地図から日本を削除したのをご存知ですか?
こうした大きなイベント等がある度に韓国人は日本を陥れる活動を現在もし続けています

この約10年間でも知ってるだけで相当あります
ここに入れていませんが、不買運動、ろうそくデモ、慰安婦像設置
若い人たちももちろん参加していることをお忘れずに!
お子さんも何もわからないうちから参加させられています(洗脳)

長くなってごめんなさい
抜けてるところがありましたらお許しください
又、ご存知の人がいらしたら追記の代筆お願いします

短時間しか寝ていないのでまだ頭が完全に起きていませんごめんなさい。

あ、特大のスレチでしたね、説明に場所をお借りしたことお詫びします。
(平均寿命の話がこんなに大きくなってしまいました🙇)