>>425

ということは韓国好き系なんでしょうか
韓国の反日が異常過ぎて普通に調べたら結構簡単に自虐史観抜けますよ

キムチさんの動画のコメント見てると韓国好き系が多いのか知れないけど
未だに韓国人が反日史観をやめたら(やめるわけないのに)日韓友好になるとか思ってるので
まだまだ未熟だなあと思います

湿TVさんは元反日の用日派(日本が嫌いで反日史観のくせに日本に来て竹島は韓国領土だステッカー貼ってたほどですからね)ですけど
彼みたいに反日から嫌韓に変節する韓国人は少数派だと思います

大体はキムチさんみたいに反日史観が治っても(完全には治るケースは極めて稀、反日種族主義の著書ですら併合は強制とか竹島の認識がおかしい)
やっぱり韓国を愛してるから韓国のために日本と友好関係を再構築したいと思う方が多いでしょう

湿TVさんみたいに韓国は滅べばいいなんて思ってる韓国人は殆どいないでしょう
だって親戚一同韓国に住んでいるので彼らも一緒に滅んでしまいますからね

あのWWUKさんだって両親は韓国で暮していて日本には連れてくるのは難しい
日本はチェーンマイグレーションは極めて不可能

正直、キムチさんは反日史観を脱却させて日本に移住したがる韓国人を増やしてるだけだと思う
そういう彼らはやはり日韓友好の方を好むので日本にとっては別に有難くない

日本は既に「もう関わりたくない」段階に来ているのに、今更反日史観止めたから少数の韓国人すり寄られても迷惑なだけ

韓国人全体で日本嫌いになって断交宣言してくれる方が扱いやすい