カチョックtvのティナが削除した動画。
日本人にはコメント欄への真意や返答を機会を与えない
という態度は納得いかない。
残ってる動画へのコメントの削除の方針の方向もおかしい。
ティナの言い分として、コメント欄にコメント書く時には、
「私(ティナ)にもっと気配りしろ」
「ナターシャに気配りしろ」
「日本人は我慢し続けろ」
「韓国に気配りしろ。悪く言うな。(韓国の真実を書くな。)」
ってことだけど、そもそも少し勉強すれば、
「真実」は、歴史的にも
・日本が被害者
・韓国が加害者 だ。
しかし、ティナ達の勘違いでは、韓国の「噓」を信じて
・日本が加害者
・韓国が被害者
だと、完全に勘違いしてる。
東京五輪での放射能云々の非科学的な根拠の風評被害の嫌がらせ等などの
日本人の我慢を視聴者が改めて彼女らに知ってもらおうとコメントしても、
もしも知性の高い東大アリョーナやナスチャならば日本人の
心の叫びを知ろうとし、「韓国を悪く書くな」なんて動画を作らないだろう。
日本人が書いた時の気持ちを知ろうとして、書き込み禁止や削除なんて
しないだろう。
本来は、もっと勉強して、日本に用日だけせず
「日本にいるナターシャ、ティナが気配りすべき」だ
「韓国人が、そもそも何か言われることを止めるべき」だ
全く、行動、考えが、学が有る者とは反対だ。
ナターシャらが「日本人は私に気配りしろ」と言うならば、
ナターシャ自身が韓国へ移住するべき。
日本人にさらなる我慢を課すな。
探検
日本と縁あるロシア語圏YouTuber その38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
343名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-2qOG)
2021/10/19(火) 04:18:44.63ID:JHWGI5Afd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★16 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 [ぐれ★]
- 【日中】東シナ海のガス田で中国が新たな試掘か 日本政府抗議「一方的な開発の動き継続」 [煮卵★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★17 [ぐれ★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★2 [ぐれ★]
- 人口増やせばGDPも増えて軍事力も上がるのに愛国保守が賛成しない理由 [819729701]
- 高市早苗「日本人は子供を一生懸命しつけ、時には国を守るために命を差し出しなさい!」 [165981677]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンスト新春運試し🧪
- Fate/GOスレ
- 日本政府「中国のレアアース規制は半分脅し」 [668024367]
- 【🏡】姫森ルーナ(・o・🍬)カップヘッド実況スレ#なのらいぶ🏰【ホロライブ】