●ゆのん泣いてた時の発言
これまでの稼ぎはちゃんともらえる、今後もチャンネルのギフトは入ってくる、としっかり言ってる
店に全部取られてたという眼帯員とアンチの嘘を信じないで

925 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2021/10/13(水) 10:53:44.81

>>919
どこだよ、クリ奨もらってなかったって発言

「貯金88万ある、金にはもうこだわらない、パスワードがわかりません、この頭で生きていきます、今後は88万円とお仕事で頑張った金で頑張る、親には借りない、チャンネルのギフトは入ってくるんだし、お米様にもこれからもちゃんと、コンビニでもう買いません、お金の価値がわかった」

翌日かな?
「パスワードもメアドも忘れるし換金の仕方もわからない、いろんなことができないから配信に集中できるようにサポートを受けていたが、自分でもできるようにならないといけないし、この度独立する、現在サブ垢のクリ奨登録ができていない、今年中にサブ垢の収益化を目指す」
「もらうべき金はどこに行ったか?金ってさ、運営と配信者に取り分知らないが分配されるじゃん、コロコロしていくと小さくなるのかな?、今みんなが持ってるりんごが一番大きい額だから大事にして、500りんごのギフトもコロコロして1りんごになるんでしょ?」
「今までのゆのんちゃんの収益はもらい魔界できますよ」

初日は勝手に勘違いして先走って泣いた
パスワードの意味が結局よくわからない
翌日のがオーナーから説明受けた後でしょ

ギフトは
ドワンゴ6割、税金1割、店1.5割、バニミミ動画制作費0.5割、ゆのん1割
みたいな感じだったのをゆのんが理解できずに泣いてさわいだんでしょ?
説明受けてコロコロ小さくなるのか、みんなのお金が勿体無いからギフト切りたい、って考えたんでしょ?

ギフトだけ切りたかったのに収益化しないとか勘違いしたんじゃないの?

妖精に本垢の取り分について嘘ついてると思うなら自分でサブ垢でやってみなさいって言われただけじゃね?