湿さんのメール

>>>意訳あり

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ライブを見てください。
そういう時間もないのに。
2ヶ月前にチャンネルで映像を見たらライブの特性上
YouTubeのホーム画面に出てたのでたまに長く見ると5分ほど見ます。
ところであなたが僕に謝罪したのは 一度も見てませんね。 誰かが教えてくれて、あなたのライブを見たんですが、悪口をちゃんと言いますね。
礼儀を知らなくて日本に行ったとか、
韓国に入国する考えはやめろとか
まぁこの前の事だし、今メールしてる間に知り合ったからまた我慢します。 ところで購読者に対して悪口を言うのではちょっとないですね。
それもひどいね。
誰かが謝罪と同時に購読者を侮辱していることに謝罪を受けます。
私の購読者の方々を含めてまた謝罪しなさい。
あなたのライブに来る90%が私の購読者なんですが、あなたは あなたのライブに来る人たちの90%を みんなそう思ってるんですか?
購読者を利用して、何様を攻撃していじめるんですか。 映像であなたのチャンネルテロしろって言いましたか?
その映像をなぜ作ったかは、時間順に先ほど話したので、もう一度見てください。
拡大解釈はやめてください。
ケンカするつもりはないから、 僕の購読者の方々が悪口を言ったことまで また謝罪してください。
言い換えると、2ヵ月前の映像、それは狙撃映像でもありません。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−