湿さんの返事かと思います。翻訳papago

私に書いた文章がここにありますのでここに返事いたします。
1.「韓国の礼儀と礼儀」
最初からいきなり人のチャンネルに「嫌韓」云々して、是非を問うコメントを残したのは麦わら帽子さんです。

2.放送中に他のチャンネルに言及したり、仲違いさせる視聴者をブロックさせるのが基本?
放送ですか?僕は今年5月のライブを最後に、 現在までライブ放送をしたことがありません。 そもそもそんな基本があったんですか。 初めて聞きましたね。そんな基本は誰が決めるんですか。

3.仲たがいさせる放置?
購読者の方々が意見を交換して話し合うのが仲違いなんですか。 そちらの論理なら討論がどうしてあって、納得と説得という単語はどうしてあるんですか。 嘘を正そうと思ったら当事者が説明すればいいです。

4.「私のチャンネル購読者が麦わら帽子のチャンネル迷惑?」
そもそも、これまでの行動を全部謝ったからといって、すべてのブロックを解除したのは本人ではないですか。 今までの本人購読者たちから積もったものを聞こうと解除したのではないですか。 それにしても、私のチャンネル購読者が麦わら帽子さんに迷惑をかけることを私はどうして分かるでしょう。 そちらのチャンネル映像、ライブを いつもチェックしないといけませんか? 僕のチャンネルで起きているのを 自分のチャンネルだと勘違いしてるんじゃないですよね?

5.購読者の管理ができないんですか?
本人は購読者の管理をしっかりして、 今まで来ていますか?

被害を受けたのが一つ二つだと思っていらっしゃいますか。
それが私のせいですか。
むしろ、本人のコンテンツがないのも 僕のせいにするんじゃないですか。

7.お金を稼ぎたいなら狙撃映像を作るんですか?
しきりにお金が回るのにお金に何の魔が差したんですか。
私はそっちのように専業YouTuberではありません。
そちらが私の話をしなければ終わりです。

私に話しかける時は韓国語で話されますか?
はい、そうしましょう。

9. 他のYouTuberたちは無視したり、相手にもしないのにあなたは反応がひどいですね。理由がありますか?
私は私で、他のYouTuberの皆さんも それぞれのYouTuberです。
私がその方々と同じでなければならない理由があるんですか?

10. 話したかったら顔を見せて新作公開しましょうか?
なぜですか?この売国奴をなんとかむしろ巻き込みたいのに、個人情報がなくてもどかしいですか? 話をするのに身上がどうして必要ですか。

ブロック解除してくれてありがとうございます。

私の質問にも答えてくれますよね?