>>10
J
加藤純一とのペクス配信にて「配信について何も知らない、よくわからない」とに語っていたにも関わらず
twitterを開設→バーを畳む宣言→超短時間で配信環境を整え、配信を実際に行えてしまう配信知識と技術と環境を発揮する(偽純は配信まで1年かかった)
偶然出会った加藤純一を知らない一般人が、加藤純一の魅力に惹かれてファンになりバーを畳み即同じ配信者としての道を歩み出す
配信開始するとツイッチの同接は8000人を越え、同時にjpnの切り抜きも出現し、100日後に死ぬワニの電通案件のようなスピードとサクセスストーリーに
Kもこう、新人配信者 j^p^n について触れ、加藤純一を利用された事に対し言葉を濁しつつお気持ち表明
「有名配信者やったってことやろ?」
「俺のことlemon歌ってるやつみたいに認識してて、うんこちゃんのことだけ全然知らんみたいな。
おにやとかデトネとかみんな知ってて、うんこちゃんだけ知らんみたいな」
「そんな簡単にのし上がれるもんなんや、生配信って」
「いやでもそういうのうんこちゃん嫌いそうやけどなぁ」
「うんこちゃん自身がそういうの嫌いそうやけど」
「ムラッシュの新人だったら巧妙すぎるなwww」
「いやでも……純粋に……わからんけどうんこちゃん嫌いそう、わからんけどね」
ソース:もこう切り抜き集 うんこちゃん、衛門にブーストされ成り上がった新人配信者 j^p^n について【2021/10/01】
(youtubeのURLは規制で貼れない為省略)
Lその他
コンバーター疑惑
://i.imgur.com/SVO3s3p.jpg
twitterのフォロワーでペクス仲間がいくつかあったjpnとのペクスのツイートやプレイ動画を削除
(衛門の友人も一般人の知り合いが出来た〜と騙されて喜んでいた加藤純一を見て馬鹿にしていたであろう証拠)
://i.imgur.com/ugF855w.jpg
いいね欄からバチャ豚確定
://i.imgur.com/QH66eQd.jpg
【踏み台まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2028【クカカVSグギギ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/10/01(金) 19:41:03.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 衆院選の比例投票先は自民29%、中道11% 首相の解散判断、反対47% (共同通信トレンド調査) [少考さん★]
- 【衆院選】外国人「総量規制」は時期尚早 中道・野田氏、「多文化共生庁」の設置提起 [nita★]
- 中道「期待持てない」52% 「期待持てる」17% 毎日新聞世論調査 [nita★]
- 【佐賀】「知り合いの家に野菜を取りに行く途中…」包丁を両手と口にくわえて歩いていたか 銃刀法違反の疑いで47歳男を現行犯逮捕 [nita★]
- 【相撲】初場所千秋楽 大関・安青錦が2場所連続優勝!! 新関脇、新大関で連続Vは1937年春場所の双葉山以来89年ぶり [ニーニーφ★]
- 橋下徹氏、中国の軍事力を警戒「日本の風潮は中国を侮りすぎ。向こうは東京でも大阪でも狙える」 [爆笑ゴリラ★]
- GDP世界二位だった日本国が、ほんのりオワコン感漂ってきてしまった原因って冗談抜きで何?????? [804169411]
- 【実況】博衣こよりのえちえち醤油ラーメンFOREVER🧪
- まもちゃん🌛のお🏡
- 【速報】万博コスプレイヤー「私に対する誹謗中傷数千件を全てに開示請求!」 [834922174]
- ネトウヨ、氣づく…「日本人の給料が上がらないの、もしかして中国のせいじゃね…?」 [165981677]
- ばっかもーん、そいつが