X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【Twitch】うんこちゃん軍団総合スレPart2【蛇足はんじょう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-xdhW)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:27:58.84ID:AAsOGiEqd
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Twitchのストリーマー
蛇足 はんじょう 釈迦 おにやo-228 Euriece つるおかかものはし こーすけ
及びうんこちゃん・もこうについて横断的に語るスレです

【蛇足】
https://www.twitch.tv/dasoku_aniki
【はんじょう】
https://www.twitch.tv/hanjoudesu
【釈迦】
https://www.twitch.tv/fps_shaka
【おにやo-228】
https://www.twitch.tv/oniyadayo
【Euriece】
https://www.twitch.tv/euriece
【つるおかかものはし】
https://www.twitch.tv/turuokamonohashi
【最終兵器俺達こーすけ】
https://www.twitch.tv/kosuke_saiore

※うんこちゃん・もこうの情報はそれぞれの個別スレを参照してください
※前スレ
【Twitch】うんこちゃん軍団総合スレPart1【蛇足はんじょう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617516231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:58:59.43ID:BeizQqScd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:40.83ID:bHX51Sw6d
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:41.56ID:bHX51Sw6d
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:49.92ID:cVRBA+p2d
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5173-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:34.55ID:Iegl6rec0
個人的にはふぉい加入辺りから一気にこの軍団もつまらんくなったなぁという所感
特に加藤以外とゲームもしないし後発なのに代官態度なの見てると
純真な理由なんか建前で衛門や後輩リスナーを吸収したいだけだろって思う
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0233-eKgF)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:54:23.48ID:iKYDnHdH0
なんでゆゆうたがゲームであんな集めてるのか気になってたけど遊戯王とか逆裁みたいなツイッチだと珍しいゲームやってるからってのもあるのかね

はんじょうもUUUMの力使ってゲーム配信初のレイトンやろうとしてるな

おにやもギャルゲーやりたいとは言ってる

期待age
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-c++2)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:39.30ID:InsSLIC7d
>>961
そうやって金を優先し過ぎて誰かの配信に便乗したり、話題性のあるゲームだけやってても結局底知れてると思う
そもそも衛門たちはそういう義務配信嫌いだし、結果的には人も減るだろうし
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2333-1ea/)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:03:22.71ID:57MTCMVN0
おにやはもこう軍団のパイオニアだな
だけど最近はもこう軍団感が抜けてるんだよな
あんまりもこう軍団という肩書きに囚われるのも良くないが、釈迦やスタヌ側に染まりすぎると、加藤界隈と釈迦スタヌ達に大きな差が生まれちゃうだろうな

おにやにはぜひもこう軍団として人気になってほしいところだが、、、
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-e/QW)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:55.09ID:lVdYAOYxd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-8UGT)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:58:58.12ID:qqyDhWaMd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-ApxB)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:09:11.30ID:ygZFMEksd
偏差値66未満のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値66未満の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:50.26ID:hPNX1Dm6d
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:50:37.29ID:yIDWsiL/d
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-n4bI)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:09:37.91ID:kYZ3xxlxd
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-tbF3)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:06.19ID:e9DOglvdd
理系>>>>>文カス
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:19:11.21ID:+i8quRTGd
理系>>>>>文カス
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-tbF3)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:33.43ID:Ku3ZEGfYd
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:20.49ID:s9VPz/Ded
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:19:49.24ID:1ID5J3N8d
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:19.88ID:b0HNfByOd
偏差値が66より低い高校=精神病院・障害者施設
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-zCMo)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:54.12ID:JMr52DnVd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:41.56ID:KHXJnqkMd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-QVTS)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:32.43ID:ZJ2vyVYzd
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:16.00ID:NI00qP5Ed
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-ePjc)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:58.86ID:KW/qpTtld
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:29:58.78ID:nSok/6Cxd
文系の時点で負け組だからなww
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-+/Wn)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:51:46.31ID:z9cTjjFWd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd94-A4uI)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:51:47.32ID:4e0qKFEFd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd94-k30N)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:39:43.36ID:2diyueY6d
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-YYrv)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:58:13.59ID:g0/dY4W6a
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 215日 1時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況